Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


12.10.2009, 16:00 :: Фабрика водорода начнёт работать ранней осенью
На Гданьском нефтезаводе Группы LOTOS заканчиваются работы по настройке установки по производству водорода (HGU, англ. Hydrogen Generation Unit). Программа 10+, выполнена уже в 85%, позволит увеличить переработку нефти, вызовёт также рост спроса нефтезавода на водород.


Создаваемая в рамках Программы 10+,установка HGU будет обладать приблизительно в 3,5 раза большей производственной мощностью, чем похожая установка, эксплуатируемая в настоящее время на нефтезаводе. Водород будет использоваться в т. ч. в процессах гидрообессеривания и гидрокрекинга, то есть в процессах очистки, служащих для производства высшего качества масел и бензина. Установка HGU позволит производить 7 тонн водородного газа почти 100 процентной чистоты в час. Загрузкой для установки HGU может являться LPG, лёгкий бензин или природный газ.

Производство водорода опирается на технологию каталитического реформинга углеводородов с водяным паром, при температуре более 850ºC, а также выделении водорода из возникшего таким образом синтез-газа, при применении технологии PSA (англ. Pressure Swing Adsorption). Существенную роль играет конвекционная секция (WHRS), которая позволяет обратно получить тепло выхлопных газов, покидающих печь-реформер в т. ч. для производства водяного пара.

Более 97%

Строительно-монтажные работы закончились немного раньше, чем это было предусмотрено контрактом с фирмой Lurgi. В конце июля т. г. степень реализации постройки HGU составляла более 97%. В настоящее время идут работы связанные с механическим запуском, и некоторые системы уже тестируются и проходят конечные испытания. В июле успешно проведено процедуру загрузки катализаторов, а также завершено загрузку адсорбентом резервуаров PSA. Началась очистка трубопроводов пара посредством циклической выдержки, продувки и циклического предохлаждения. Наряду с механическим запуском и тестами, идут ещё конечные покрасочные и изоляционные работы на трубопроводах , а также установка системы электрического отопления.

В рамках осуществляемой Программы 10+ (стоимость капиталовложений превышает 1,4 млрд. евро) на территории нефтезавода Группы LOTOSS.A. в Гданьске возникает ряд новых, технологически продвинутых установок, которые позволят, прежде всего, увеличить перерабатывающую способность нефти на 75% (с уровня 6 до 10,5 млн. тонн в год). После расширения, настройка Гданьского нефтезавода будет опираться на продвинутые технологии, обеспечивающие высокий уровень обессеривания нефтепроизводных продуктов, а также сводящих до минимума влияние нефтезавода на окружающую среду. Программа 10+осуществляется при сотрудничестве с выдающимися инженерными фирмами, такими, как в т. ч.Shell, Technip, KTI, Uhde, Fluor или Lurgi, что гарантирует Группе LOTOS достижение намеченных целей, связанных со стабильным производством топлива и других нефтепродуктов, отвечающих строгим качественным требованиям, обязывающим в ЭС. Первая установка, создана в рамках Программы 10+,то есть HDS, была уже введена в эксплуатацию. На конец июля т. г. степень реализации всей Программы 10+ достигла уровня 85%.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта