Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


19.10.2009, 20:50 :: LOTOS получил сертификат ULC
LOTOS Tank получил от Управления гражданской авиации Сертификат Агента по наземному обслуживанию. Это существенное решение для начала процесса заправки самолётов в Аэропорту им. Леха Валенсы в Гданьске.


Сертификат действует до 30 сентября 2010 г.

– Чтобы начать деятельность, мы должны ещё получить, между прочим, разрешение na оказание услуг наземного обслуживания – комментирует Мацей Шозда, заместитель председателя и коммерческий директор Группы LOTOS S.A. – Однако, уже сегодня, мы стоим на хорошем пути к тому, чтобы вскоре начать заправку самолётов в Гданьском аэропорту.

Кроме того, вчера LOTOS Tank получил награду в I плебисците Авионетка. Капитул конкурса оценил компанию за открытие в текущем году первой базы горючего именно в Аэропорту им. Леха Валенсы.

– Авионетками удостаивают за яркие достижения на авиационном рынке. Награждение нашей инициативы, это ясный сигнал, что рынок ожидает роста конкурентоспособности среди поставщиков горючего в аэропортах и LOTOS постарается достичь этой цели – добавляет заместитель председателя Шозда.

Цена горючего является одним из главных факторов, влияющих на развитие гражданской авиации. До сих пор большинство аэропортов имели лишь одного поставщика горючего. Согласно директиве Еврокомиссии это должно измениться. Каждый аэропорт, обслуживающий больше чем 2 миллиона пассажиров в год, должен иметь альтернативного поставщика горючего. Введение очередного поставщика горючего в аэропорты поспособствует тому, что больше самолётов будет заправляться именно в этих аэропортах, которые будут иметь альтернативного поставщика горючего, что, несомненно, повлияет на рост их конкурентоспособности.

– В рамках реализованной в июне 2009 инвестиции, за полгода мы построили новые установки и хранилища, высшего качества авиационного горючего, которое в Гданьский аэропорт попадёт непосредственно из нашего нефтезавода – подчёркивает Дариуш Фалькевич, президент LOTOS Tank. – В настоящее время, при тесном сотрудничестве с компанией Statoil Aviation, мы готовимся к началу продажи.

Ввод в действие базы был связан с необходимостью удовлетворения очень строгим техническим требованиям, а также строгим требованиям безопасности. База возникла согласно стандартам международной организации по вопросам аэропортных процедур, объединяющей в т. ч. мировых производителей горючего, аэропорты, а также авиалинии. Она состоит в т. ч. из 4 наземных хранилищ, предназначенных для хранения горючего JET A-1 (служащего для привода в движение реактивных двигателей). Общая вместимость парка хранилищ составляет 400м3. Из-за особых требований, касающихся качества авиационного горючего, базу снабжено в т. ч. новейшей системой осушения хранилищ. Аэродромные топливозаправщики имеют возможность бесколлизионной разгрузки и загрузки горючего в приёмо-сдаточной точке базы. Горючее во время поставки принимается с помощью 2 присоединений, что делает возможным одновременную разгрузку обеих камер топливозаправщика и значительно сокращает время всей процедуры. Производительность разгрузочного насоса это предельно 1300 дм 3/мин.

В конце 2008 г. LOTOS начал совместную работу с концерном StatoilHydro, касающуюся в т. ч. совместного действия на рынке авиационного горючего. Обе компании задались тогда целю динамически развивать взаимоотношения в области работы на территории польских аэропортов.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта