Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


26.10.2009, 18:30 :: Безопасная дорога в школу
37 тысяч – столько световозвращающих значков за 3 года передала для детей Группа LOTOS . В только что начатом учебном году начинается программа „LOTOS – Безопасная дорога в школу”. Очередных 12 тыс. световозвращающих значков и 12 тыс. образовательных наборов получат ученики первых классов в рамках образовательно-предупредительной программы, которая в Померанском воеводстве будет начата 21 сентября т. г. в начальной школе № 11 на Стогах в Гданьске.


В рамках сотрудничества, в пользу профилактики среди детей в области безопасности дорожного движения (бдд), Группа LOTOS передала ГАИ световозвращающие значки и образовательные наборы. Гаишники и инструкторы в сентябре и в октябре навестят первоклассников в школах Померанского воеводства, а также на юге страны – в школах Ясельского района и Бельского района. Во время этих встреч дети ознакомятся с основными правилами безопасного дорожного движения.

Думая о наступающем осеннее – зимнем периоде, когда маленькие пешеходы особо подвергаются опасности, двигаясь по плохо освещенным дорогам и обочинам, ГАИ, а также Группа LOTOS напоминают детям о необходимости ношения световозвращающих значков. Они обращают внимание учителей, воспитателей, родителей и опекунов на необходимость ношения световозвращающих значков самыми маленькими детьми. Эта программа имеет целью выработать у учеников навык носить световозвращающие значки.

– В только что начатом учебном году, как и в прошлые годы, первоклассники получают образовательные наборы, и в них, в том числе, книжку на тему безопасности дорожного движения, а также набор образовательных игр. Для заинтересованных этой темой лиц, материалы доступны также на интернет сайте http://www.bezpiecznadroga.lotos.pl – сказала Ивона Мостовска, согласующая программу, специалист в группе связи и CSR в Группе LOTOS .

Быть заметным на дороге

Больше всего подвержены опасности дети, живущие за пределами города, которые по дороге в школу вынуждены пользоваться плохо освещенными обочинами или дорогой. Как мы упоминали выше, особо опасен осеннее - зимний период, когда быстро наступают сумерки. Постольку светлая или флуоресцентная одежда детей выполняет свою роль в течение дня, то в тёмное время суток её заметность водителем недостаточна.

Человек, движущийся по неосвещенной дороге, не имеющий световозвращающих значков, заметен только с расстояния 30 м. В таком случае водитель, едущий с позволительной скоростью, имеет лишь одну секунду, чтобы среагировать, уменьшить скорость и безопасно объехать пешехода. Зато правильно прикреплён световозвращающий значок увеличивает заметность пешехода с расстояния в 5 раз больше, то есть приблизительно со 150 м.

– Общая цель организаторов – встретиться с детьми, которые больше всего подвергаются опасности, то есть, прежде всего, проживающими за городом, где часто отсутствует надлежащая инфраструктура освещения дорог. У нас есть сигналы, что интерес к образовательно-предупредительной программе будет в текущем году столь большим, как и в прошлые годы, поэтому больше всего световозвращающих значков и наборов получат вышеупомянутые школы – сказал младший прапорщик Роберт Новицки из Государственной автомобильной инспекции Воеводского Отделения Полиции в Гданьске.

423 школы в Померанском, Силезском и Подкарпацком воеводствах

В Померанском воеводстве, где программа реализуется в самом широком масштабе, 21 сентября т. г. в начальной школе № 11 на Стогах произойдёт инаугурационная встреча с Гаишниками. Группа LOTOS, осуществляя образовательные действия, особо помнит о школах из ближайшего окружения компании. Гаишники, как и каждый год, навестят школы из района Стогов, Собешева и Вислинки.

„LOTOS – Безопасная дорога в школу ” - это образовательно-предупреждающая программа, имеющая целью предупреждение ДТП, жертвами которых являются дети раннего школьного возраста. Акция проводится в рамках более широкой программы Академии Безопасности LOTOS, целью которой является выработка надлежащего поведения у детей, как и у взрослых в области дорожной безопасности.

В учебном году 2008/2009 световозвращающие значки и наборы получили в Померанском воеводстве 224 начальные школы, в Бельском районе 50 школ, в Ясельском районе 149 школ. Гаишники и инструкторы передали, в общем, целых 37 тыс. световозвращающих значков и образовательных наборов за 3 года.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта