Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


02.11.2009, 20:49 :: LOTOS - европейский инвестор года
Инвестор в Средней и Центральной Европе 2009. Это звание Программный совет экономического форума присудил сегодня Группе LOTOS S.A. Награду, признанную за успешное и своевременное выполнение Программы 10+ принял Павел Олехнович, президент Группы LOTOS S.A. от Александра Града, министра государственного казначейства.


Награду вручено во время II Инвестиционного форума, который происходит в Тарнове.

Это не первая награда для Программы 10+. В январе 2009 г. за чёткую организацию финансирования всей инвестиции, стоимость которой оценено на 1,43 млрд. евро, LOTOS как единственная польская компания получил престижное звание „Oil Deal of the Year”. Награду присудил тогда отраслевой журнал „Project Finance International”, принадлежащий к международному агентству Thomson Reuters. Финансирование Программы 10+ получило также признание журнала „Project Finance Magazine” (издательство Euromoney) доказательством чего является звание „European Petrochemical Deal of the Year”

– Награда от Программного совета экономического форума очередной раз подтверждает, что мы выполняем одну из самых больших инвестиционных программ в энергетическом секторе в Центральной и Восточной Европе, и мы делаем это на высшем европейском уровне, безопасно, а также согласно принятому бюджету и графику – сказал после получения статуэтки президент Олехнович.

Степень реализации Программы 10+, реализованной LOTOS-ом уже 2 года, превысила в конце августа уровень 87%. В июле т. г. введено в действие первую установку программы, служащую гидрообессериванию дизельного топлива. Благодаря тому, LOTOS вводит на рынок экологическое горючее для дизельных двигателей, с содержанием 3ppm (0,0003%) серы, в то время как нормы ЕС допускают продажу дизельного топлива с предельным содержанием серы до 10ppm (0,001%). В настоящем году гданьские инженеры планируют сдать в эксплуатацию ещё две ключевые установки 10+. Фабрику водорода (HGU), строительство которой завершится ещё в текущем месяце, а также эту самую важную – объединённую перегонку нефти (CDU/VDU), которая увеличит годовую перерабатывающую способность нефтезавода в Гданьске на 75 процентов. Ввод в действие установки CDU/VDU начнёт также процесс возврата затрат на капиталовложения, понесенных на выполнение Программы 10+.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта