Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


17.11.2009, 12:16 :: В продаже асфальта кризиса не видно
Более 500 тыс. тонн асфальта разного применения продала компания LOTOS Asfalt (LOTOS Асфальт) на протяжении первых восьми месяцев нынешнего года. Большинство продуктов попало на отечественный рынок, хотя LOTOS Asfalt экспортирует их также в т. ч. в Румынию или Швейцарию.


– Ещё слишком рано подводить итоги, но мы надеемся не только на сохранение продажи на уровне прошлого года, но даже на её превышение – уверяет Лешек Стоклоса, президент LOTOS Asfalt. За очередные два года, компания хочет увеличить производственную мощность до уровня 1,3 млн. тонн асфальта в год.

Напомним, что в 2008 году LOTOS продал почти 840 тыс. тонн асфальта, в том числе 136 тыс. тонн модифицированного асфальта высшего сорта.

– Это удивительный год – считает Марек Скальски, заместитель председателя правления LOTOS Asfalt. – Принимая во внимание информацию о кризисе и экономическом застое можно было ожидать некоторых инвестиционных ограничений в строительстве дорог. Пока что как раз наоборот, уже сегодня мы видим массу средств, которая была направлена на развитие дорожной инфраструктуры, впрочем, не только в Польше.

Защищая свои рынки труда, компании в Германии или Румынии, впрочем, подобно тому, как и в нашей стране, начали строить и ремонтировать дороги. – Положение такое, что вынуждена кризисом в прибалтийских странах задержка экспорта асфальта и направление его на отечественный рынок всё равно не позволит нам выполнить все заказы – добавляет президент Стоклоса. Предварительные анализы показывают, что общая величина польского рынка асфальта в 2009 г. незначительно увеличится по сравнению с 2008 г., когда она составила 1,3-1,4 млн. тонн.

Вызовы только перед нами

По оценочным данным, лишь приблизительно 30% польских дорог приспособлено к нагрузке 11,5 тонны на ось. Тем временем, в конце 2010 г. заканчивается переходной период полученный Польшей путём переговоров, касающихся предоставления дорожной сети для таких автомобилей. Как и прежде приблизительно только 70% польских дорог имеет твёрдое дорожное покрытие. – Нам не остаётся ничего другого, как только строить, ремонтировать и приспосабливать наши дороги к европейским требованиям – говорит президент Стоклоса. – Это хорошее время для асфальтовой отрасли. Тем более что в ближайшие годы надо ожидать очередных дорожных капиталовложений в странах ЕС. Победит тот, кто уже сегодня сделает ставку на сотрудничество с достоверным и стабильным поставщиком.

Не только асфальт

Нет современных дорог без гидроизоляционных материалов. – Уже несколько лет тому назад было принято решение о строительстве завода рубероида в Ясле. Сегодня мы производим рубероид бренда NEXLER для строительства. Скоро мы расширим наше предложение на рубероид для вертикальной и горизонтальной водозащитной изоляции, а также рубероид высшего сорта, предназначен для дорожно-мостового инженерного дела. В конечном итоге наше предприятие будет производить 12 млн. м2 рубероида в год. В том приблизительно 80 проц. будет составлять рубероид для строительства, и остальная часть для дорожной промышленности – подводит итоги президент Стоклоса. Уже сегодня в предложении имеем ряд продуктов. Среди них мы можем отметить рубероид, предназначен для многослойных и однослойных кровлей, оксидированный или модифицированный эластомером SBS, что на практике обозначает значительное повышение устойчивости к неблагоприятным температурным условиям, а также повышение адгезии. Среди продуктов бренда NEXLER находится так более дешёвый рубероид на основе стекловолокна, как и рубероид, изготовлен на полиэфирных нетканых материалах, обладающих высокой механической устойчивостью.

Компания LOTOS Asfalt возникла в апреле 2004 г., в июне того же года компания переняла работников и асфальтные активы нефтезавода в Ясле, и в июле 2005 г. приобрела асфальтное отделение прежнего нефтезавода в Чеховице-Дзиедзице. Тем самым, в настоящее время LOTOS Asfalt обладает тремя производственными центрами – в Гданьске, Ясле и Чеховице-Дзиедзице. К клиентам в Польше и в Европе попадают выпускаемые на этих заводах дорожные асфальты, промышленные асфальты, битумные эмульсии и асфальтные продукты. LOTOS Asfalt является лидером по объёму продукции модифицированного асфальта в Польше. Он производит его так на Гданьском нефтезаводе, как и в Силезии - в Чеховице-Дзиедзице. Улучшение классического асфальта стало необходимым из-за роста количества автомашин и увеличения нагрузки на дорожное покрытие отечественных дорог. Кроме того климатические условия в Польше побуждают к использованию в строительстве дорог материалов высшего сорта.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта