Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


23.11.2009, 19:15 :: Во время Globe Forum Лотос удостоено наградой за Программу 10+
Во время Globe Forum в Гданьске Ежи Бузек, председатель Европарламента отдал в руки Павла Олехновича, президента Группы LOTOS S.A специальную премию за выполнение Программы 10+.


С 28 по 29 октября т. г., в Гданьске происходит Globe Forum – международная встреча по продвижению ценных инициатив на территории сбалансированного развития и награждение организаций, которые имеют достижения в этой области. В двухдневной встрече принимает участие много знаменитых гостей, и среди них в т. ч.: Ежи Бузек, председатель Европарламента, премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис, Павел Адамович, президент города Гданьска, Ян Козловски маршал Померанского воеводства, Йохан Горецки председатель Globe Forum.

От имени учредителей премии– Маршальского управления Померанского воеводства, Городского управления города Гданьска и Гданьского Клуба Бизнеса – Ян Козловски, маршал Померанского воеводства, поздравлял правление и работников Группы LOTOS S.A с реализацией этой внушительной и полезной инвестиции. Специальную премию „за выполнение Программы 10+,инвестиции номер один европейского нефтяного сектора 2009 года, и самого большого экономического мероприятия в Померанском районе за 35 лет”, отдал Ежи Бузек, председатель Европарламента, в руки Павла Олехновича, президента Группы LOTOS S.A.

Награда за современный патриотизм в бизнесе

Незадолго до церемонии награждения Ян Козловски, маршал Померанского воеводства сказал, что „Программа 10+” Группы LOTOS S.A. является примером смелой работы и ответственности. После завершения её реализации, компания станет одной из самых современных нефтяных компаний в Европе. Дальше он подчеркнул, что правление компании приготовило эту огромную и смелую программу к всевозможным опасностям, вместе с огромными экономическими потрясениями, которые имели место в мировой экономике. Господин Маршал подчеркнул, что это мера качества настоящей программы и творческого потенциала людей, которые её приготовили и выполняют.

Другие премии для Программы 10+

Стоит напомнить о других высоких оценках Программы 10+, которая была признана лучшим европейским инвестиционным проектом в нефтехимической промышленности и удостоена званием „Европейская сделка года в нефтехимической области за 2008 год” („European Petrochemicals Deal of the Year 2008”) журналом Project Finanse Magazine. За выполнение Программы 10+ Группа LOTOS была признана лучшим нефтезаводом 2008 года Всемирной ассоциацией нефтепереработки (World Refining Association), а также „Инвестором Средней и Восточной Европы” во время Экономического форума этого года в Кринице.

В рамках реализуемой Программы 10+ (стоимость капиталовложений превышает 1,4 млрд. евро) на территории нефтезавода Группы LOTOS S.A. в Гданьске возникает ряд новых, технологически продвинутых установок, которые позволят, прежде всего, увеличить способность переработки нефти на 75% (из уровня 6 до 10,5 млн. тонн в год). После расширения, конфигурация Гданьского нефтезавода будет опираться на продвинутые технологии, обеспечивающие высокий уровень обессеривания нефтепроизводных продуктов, а также сводящие до минимума влияние нефтезавода на окружающую среду. Программа 10+ выполняется при сотрудничестве с выдающимися инженерными фирмами, такими, как в т. ч. Shell, Technip, KTI, Fluor или Lurgi, что гарантирует Группе LOTOS достижение намеченных целей, связанных со стабильным производством топлива и других нефтепродуктов, отвечающих строгим качественным требованиям, обязывающим в ЕС. Первые установки, построенные в рамках Программы 10+, то есть HDS и HGU, уже введены в эксплуатацию. В конце сентября т. г. степень реализации всей Программы 10+ достигла уровня 89,9%.

Больше сведений о Программе 10+ находится на официальном сайте.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта