Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


30.11.2009, 19.30 :: LOTOS Kolej (LOTOS Железные дороги) покупает тепловозы TRAXX от Bombardiera
Компания LOTOS Kolej и Bombardier Transportation заключили договор на поставку 6 тепловозов Bombardier TRAXX. Стоимость договора оценивается приблизительно на 18,6 миллионов евро. Поставки начнутся с половины 2011 года. Договор включает вариант поставки дополнительно четырёх тепловозов.


Тепловозы TRAXX снабжены двигателями мощностью в 2400 кВт, отвечающими новейшим европейским стандартам по норме лимитов уровня выброса выхлопных газов IIIA. Сила тяги при разгоне тепловоза составляет 300 кН. Новейшее поколение тепловозов, предназначенных для эксплуатации в Польше, принадлежит к семейству тепловозов TRAXX. Их модульная конструкция обеспечивает высокий уровень надёжности и доступности тепловозов, что делает возможным их долговременную эксплуатацию.

Компания LOTOS Kolej Sp. z o.o., входящая в состав Группы LOTOS S.A., будет использовать новые тепловозы для обслуживания товарного движения в Польше.

– Капиталовложение в новые тепловозы является частью нашей стратегии динамического развития в рамках Программы 10+. Я рад, что LOTOS Kolej является первым оператором в Польше, который будет использовать новейшие тепловозы Bombardier TRAXX DE – сказал Хенрик Груца, Президент Правления LOTOS Kolej.

– Тепловозы TRAXX, производимые компанией Bombardier, обладают отличными параметрами с точки зрения возрастающих транспортных потребностей LOTOS Kolej. Приобретение тепловозов является одной из важнейших деталей подготовки компании к обслуживанию повышенного количества перевозок – добавляет Мирослав Лосниьски, Оперативный директор, уполномоченный правления LOTOS Kolej.

Ake Wennberg, Президент Парка тепловозов и снабжения в Bombardier Transportation, прокомментировал это событие следующим образом. – Я горжусь тем, что, компания LOTOS Kolej выбрала площадку тепловозов TRAXX , и тем, что они послужат важной деталей реализации стратегии расширения деятельности нашего партнёра в секторе товарного транспорта. Я рад длительному и плодотворному сотрудничеству между нашими фирмами.

– Это первая закупка новых тепловозов в Польше за относительно долгое время. Мы очень рады, что именно компания Bombardier получила заказ на современные тепловозы из семейства TRAXX. Наш завод во Вроцлаве произведёт кузова тепловозов, а также существенным образом, будет вовлечён в реализацию этого проекта, добавил – Януш Куцьмин, Генеральный представитель Bombardier Transportation на Польшу.

Конечная сборка тепловозов TRAXX будет происходить на заводах Bombardier в Кассель, а тележки будут произведены в Зиген в Германии.

Информация о Bombardier Transportation в Польше

Активность компании Bombardier Transportation на польском рынке образуют долгосрочные капиталовложения в четыре производственных завода. В данный момент компания даёт работу приблизительно 1400 людям во Вроцлаве, Лодзи, Катовице и в Варшаве. Широкий масштаб деятельности включает производство стальных кузовов, рам маневренных тележек, а также электроснабжение железнодорожного парка во Вроцлаве, проектирование и производство систем контроля железнодорожного движения в Варшаве и Катовице, а также сервисное обслуживание электрооборудования в Лодзи.

Информация о Bombardier Transportation

Являясь мировым лидером железнодорожной технологии, Bombardier Transportation поставляет инновационные продукты и оказывает услуги, которые определяют новые нормы в области уравновешенной мобильности без нарушения естественной среды. Технологии BOMBARDIER ECO4 опираются на четыре опоры – энергию, производительность, экономию и экологию – они энергосберегающие, защищают окружающую среду и помогают комплексным образом увеличить производительность движения поездов. Группа предлагает полный ассортимент решений для железной дороги, начиная с поездов и заканчивая подсистемами, услуг в области содержания, интеграции систем и решений для управления движением поездов . Bombardier Transportation осуществляет деятельность в более чем 60 странах, его центральное управление находится в Германии, в Берлине. Приблизительно 100 000 средств передвижения произведённых концерном Bombardier употребляется в настоящее время во всем мире.

Информация о Bombardier

Bombardier Inc. является ведущим мировым производителем новейших транспортных решений, начиная с самолётов и реактивных бизнес самолётов и заканчивая установками, системами и услугами для железных дорог. Bombardier Inc. - это мировая корпорация имеющая главное управление в Канаде. Её прибыль за прошедший год на 31 января 2009 составила 19,7 миллиардов USD. Акции концерна котируются на бирже в Торонто (BBD). Bombardier занесён в список участников индексов Dow Jones Sustainability World , а также North America.

Компания LOTOS Kolej принадлежит к ведущим частным железнодорожным перевозчикам в стране. Она концентрируется на удовлетворении транспортных потребностей Капитальной группы LOTOS, оказывая транспортные услуги на территории всей страны. При сотрудничестве с иностранными операторами он осуществляет также международные перевозки – в том числе в Голландию, Германию и Румынию. Она вводит в действие приблизительно 65 поездов в отечественном и 3 в международном движении. В июне т. г. проведено электрификацию железнодорожной станции завода вместе с подъездным путём до станции Гданьск - Ольшинка. Компания находится в процессе внедрения новаторской системы железнодорожной логистики, которая делает возможным наблюдение за посылками„on line” и позволяет оптимизировать стоимость перевозок. LOTOS Kolej принадлежит к железнодорожным перевозчикам, имеющим лучший имидж по качеству предоставляемых транспортных услуг.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта