Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


09.12.2009 :: LOTOS - спонсор польского лыжного спорта

Группа LOTOS S.A. и Польский союз лыжного спорта заключили спонсорский договор в сезоне 2009/2010. Согласно его записям LOTOS остаётся генеральным спонсором польского лыжного спорта. Договор был подписан во время юбилейной церемонии по случаю 90-й годовщины существования PZN (Польского союза лыжного спорта).




– Прежде всего, важно достойное представление Польши и Поляков во время столь престижного мероприятия, каким являются Олимпийские игры – подчеркивает Павел Олехнович, президент Группы LOTOS S.A. – Я надеюсь не только на наших лыжных прыгунов, но и на успех Томаша Сикоры и Юстыны Ковальчик, которые четыре года тому назад в Турине получили серебряную и бронзовую медаль, радуя всех болельщиков.

Согласно записям договора, в наступающем сезоне LOTOS стал спонсором сборной страны A и молодёжной сборной в лыжных прыжках, а также олимпийской сборной в лыжных гонках и лыжном двоеборье.

Стоит напомнить, что спонсорская деятельность концентрируется не только на сборной страны, но и на спортивном образовании детей и молодёжи. По инициативе и при поддержке Группы LOTOS S.A. , а также Польского союза лыжного спорта в 2004 г. положено начало Народной программы развития лыжных прыжков под девизом „Мы ищем наследников Чемпиона”. Это самое большое спортивно – общественное мероприятие в истории польского лыжного спорта. В программе принимают участие все выдающиеся клубы в Польше, которых участницы и участники занимаются лыжными прыжками. Беспрерывно уже 5 сезонов LOTOS и PZN совместно организуют соревнования из цикла LOTOS Cup, которые проходят на лыжных трамплинах в Загуже, Закопане, Висле и Щирке. Каждую зиму турниры LOTOS Cup привлекают сотни молодых прыгунов, и к концу сезона организуются соревнования LOTOS Grand Prix Закопане, которые уже получили звание международного молодёжного Чемпионата мира. Лишь в мероприятии нынешнего года на балке явились 110 участниц и участников из целых 11 стран. Во время соревнований поляки вдесятеро поднимались на пьедестал почёта. Наша молодёжная команда завоевала в т. ч. 6 золотых медалей. В заключение текущего сезона спортивных соревнований LOTOS учредил стипендии и награды для 30 молодых прыгунов, которые победили в генеральном зачёте LOTOS Cup 2009.

LOTOS для спорта

Группа LOTOS поддерживает клубы, организации и спортивные мероприятия во всей Польше. В области моторного спорта концерн принимает участие в организации автомобильных гонок бренда KIA LOTOS CUP. Кроме того, компания является генеральным спонсором польского лыжного спорта, а также титульным спонсором команды LOTOS Гдыня – чемпиона Польши текущего года в женском баскетболе, двухразового вице-чемпиона Евролиги (2002, 2004) и вице-чемпиона мировой лиги (2005), а также гаревой команды LOTOS Выбжеже Гданьск. Компания поддерживает также легкоатлетический клуб SKLA Сопот, спортсменкой которого является в т. ч. Анна Роговска, золотая медалистка прыжков с шестом на чемпионате мира текущего года в Берлине, а также бронзовая медалистка ОИ в Афинах в 2004 г.

Спортивное воспитание

Вместе с Польским союзом лыжного спорта ,LOTOS поддерживает Отечественную программу развития лыжных прыжков, организованную под девизом " Мы ищем наследников Чемпиона ". Программа направлена к самым младшим лыжным прыгунам, для которых компания учреждает каждый год необходимый инвентарь, а также спортивные стипендии. Неотъемлемой частью мероприятия является цикл турниров LOTOS Cup, происходящих на многих отечественных лыжных трамплинах. В рамках Народной программы развития лыжных прыжков свою подготовку совершенствовали уже в т. ч. Камиль Стох, Лукаш Рутковски или Мацей Кот, которые достойно представляют Польшу во время конкурсов Кубка мира.

В рамках мероприятия „Юниор ГДАНЬСК 2012”, реализованной под покровительством Общественного комитета поддержки Евро 2012, LOTOS включился в мероприятие построения сети спортивных пришкольных площадок, которые возникают на территории всего Померанского воеводства. Первая современная спортивная площадка, учредителем которой является LOTOS, возникнет при начальной школе № 61 в Гданьске. В рамках всего мероприятия предусмотрено построение всего 16 новых спортивных площадок.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта