Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


14.12.2009 :: LOTOS TURDUS – дальше и дольше

Из года в год возрастает интерес к моторным маслам, которые позволяют увеличить интервалы замены. Ведущими товарами компании LOTOS Oil, удовлетворяющими этим требованиям, являются масла TURDUS. Они имеют одобрения ведущих производителей двигателей: Man, Scania, Volvo, Tatra, Cummins, Renault, MTU и Caterpillaг.




– Тише, дешевле, более экономно и более экологически. Сегодня это канон преимуществ, какими должно обладать масло так для грузовых машин, как и для дорожных машин разного назначения. Именно на этих автомашинах очень часто тестируются решения, которые потом находят применение в популярных пассажирских автомобилях – объясняет Яцек Неска, председатель правления LOTOS Oil. – Иногда кажется, что именно конструкторы пассажирских автомобилей являются первенцами прогресса. Ничего более ошибочного. Именно за грузовые машины производственного назначения происходит постоянная борьба с конкурентными железнодорожными или авиационными перевозками.

Улучшение продажи автофургонов, маленький сдвиг в грузовых машинах

Как сообщил Польский союз автомобильной промышленности, общее количество автофургонов и грузовых автомобилей, проданных в сентябре 2009 года, составило 4203 штуки. Это было на 2302 автомобиля меньше (35,4%) , чем год тому назад и больше, чем месяц тому назад на 776 автомобилей, т. е. на 22,6%. С начала года продано 38150 автомобилей. Это было меньше на 22 914 штук (37,5%) чем в прошлом году. Самые плохие результаты зафиксировано в сегменте грузовых автомобилей массой свыше 16 тонн. Общая продажа этих автомобилей в период с января по октябрь снизилась с 15,1 тыс. в 2008 г. до 5,1 тыс. в 2009 г. Всех автомобилей массой свыше 3,5 тонн, продано на 60% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Введение стандарта Euro 5 в октябре т. г. повлияло на рост интереса к новым седельным тягачам. Ещё слишком рано, чтобы говорить о переломе кризиса и росте продажи, но, по мнению рыночных экспертов, в ближайшее время торговля должна возрастать. В ближайшие месяцы по-прежнему положение в сегменте автофургонов и автомобилей специального назначения, таких как хотя бы самосвалы, будет сложным.

Более долго, то есть дешевле

Сохранение рабочей способности при более продолжительном интервале замены, а также при растущих ограничениях выброса выхлопных газов, является одним из важнейших факторов, влияющих на развитие моторных масел для грузовых автомобилей. Всё это при соблюдении характерной для этих продуктов повышенной способности содержать в чистоте смазываемые детали, при более низком испарении, более высоком потенциале нейтрализации кислых продуктов сгорания, дружественности к системам очистки выхлопных газов. – При этом мы не должны забывать, что время замены моторного масла является неоднозначным понятием, и его толкование должно рассматриваться в контексте автомашин разных производителей, это обозначает, что одно и то же масло в автомашинах разных производителей будет меняться после разного пробега. Разница может быть значительной – подчёркивает Марек Дембиньски, руководитель сервиса масел LOTOS Oil. Если производитель двигателя допускает возможность удлиненных периодов между заменами масла, тогда стоит соблюдать эти интервалы замены и использовать смазочные средства соответствующего качества, потому что, каждый день простоя транспортного парка можно перевести на измеримые финансовые последствия. – Наши масла мы тестируем в экстремальных условиях. Всё это для того, чтобы знать больше и лучше не только о самом товаре, но и о том, как он оправдывается в разном положении и в разной окружающей среде – объясняет Рафал Мирек, координатор по развитию продуктов LOTOS Oil. Масло TURDUS POWERTEC SYNTHETIC 5W30 работало при сохранении всех существенных параметров в двигателях VOLVO и Cummins в российских карьерах. Похожие тесты, только в Латвии прошёл TURDUS SEMISYNTETIC XHPDO 10W40. Он был эксплуатирован в двигателях автобусов (SETRA, Mercedes) международного сообщения из Латвии в Европу. После пробега почти 80 тыс. км не отмечено ни износа смазываемых поверхностей, ни разбавления масла. И в завершение, TURDUS POWERTEC SEMISYNTHETIC 15W40 сохраняет все параметры при пробеге порядка 60 тыс. км или в течение 700 моточасов работы двигателя типа Volvo FH 12; Volvo Penta, Cummins 12V.

Рынок будет меняться

С октября месяца во всём ЕС, обязывает стандарт Euro 5. Несмотря на заметное падение спроса на грузовые машины производственного назначения в настоящем году, цена и интерес к автомашинам, соответствующим этому стандарту, удерживаются на хорошем уровне. Euro 5 не принесло больших изменений, по сравнению с Euro 4 – принято лишь решение о уменьшении выброса окисей азота до уровня 2 г/кВт. ч.. Основным преимуществом эксплуатации автомашин Euro 5 являются налоговые скидки и скидки при оплате дорожных пошлин в международном движении. Как правило, эти автомашины будут заменять более старые автомашины. Через некоторое время мы можем столкнуться с серьёзными проблемами на рынке грузовых машин старше 5 лет. Скоро спрос на них упадёт до технического минимума. Масла TURDUS POWERTEC SYNTHETIC 5W/30 и 10W40, а также SEMISYNTHETIC 10W40 и 15W40, не оказывают отрицательного влияния на системы очистки выхлопных газов, сводят до возможного минимума выброс твёрдых частиц в процессе эксплуатации масла, благодаря чему они отлично подходят для двигателей новейшей конструкции с рециркуляцией выхлопных газов, обеспечивая также долговечность каталитической системы очистки выхлопных газов.

Опыт и технология

Последние годы принесли очень серьёзные изменения не только в предложении компании LOTOS Oil, но и его месте на рынке производителей масел высшего качества. Стоит напомнить, что в 2008 г. LOTOS Oil стал членом Технической ассоциации европейских производителей масел (Association Technique de L'Industrie Européene des Lubrifiants). Ассоциация объединяет самых главных производителей и продавцов моторных масел в Европе. ATIEL действует в качестве европейского центра по техническим вопросам, касающимся производства моторных масел и по требованиям, связанным с защитой окружающей среды. Также в прошлом году LOTOS Oil заключил договор о стратегическом партнёрстве с концерном Lubrizol. На его основании польская фирма получит доступ к новейшим достижениям в области технологии смазочных присадок.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта