Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


04.03.2010 :: OTOS в Аэропорту Шопена в Варшаве


Группа LOTOS S.A., и её дочерная компания LOTOS Tank и Przedsiębiorstwo Państwowe „Porty Lotnicze” (Предприятие Государственные „Аэропорты” ) подписали письмо о намерениях, касающееся сотрудничества в области поставок авиа топлива, смазок и других технических материалов для самолётов, стартующих из Варшавского аэропорта Шопена.

Целью сотрудничества является создание в первую очередь базы для компании LOTOS Tank в районе аэропорта, из которой будет поставляться топливо для самолётов авиа линий. Сотрудничество позволит также компании LOTOS Tank в будущем пользоваться центральной системой дистрибуции топлива, которая строится на территории аэропорта.

Аэропорт в Варшаве будет очередным после Гданьска аэропортом, в котором LOTOS организует прямые поставки авиа топлива.

– Аэропорт имени Фредерика Шопена, это самый большой аэропорт в Польше , обслуживающий почти 9 миллионов пассажиров в год. Это очевидно, что как производитель и поставщик высшего качества авиа топлива, мы хотим на нём присутствовать. – подчёркивает Мацей Шозда, заместитель председателя и коммерческий директор Группы LOTOS S.A. – Наше присутствие в Варшаве имело бы положительное влияние на конкурентоспособность здешнего аэропорта как среди перевозчиков так и пассажиров, таким образом, как это имеет место в настоящее время в Гданьске.

Согласно договору Предприятие Государственные „Аэропорты” , как управляющий варшавским аэропортом, заинтересовано, чтобы наземное обслуживание на территории аэропорта осуществлялось профессионально субъектами, гарантирующими надлежащий уровень услуг, а также на началах добросовестной конкуренции и равного отношения ко всем поставщикам, оказывающим эту услугу.

- Мы хотим, чтобы все перевозчики, стартующие из нашего аэропорта, имели возможность выбора агентов наземного обслуживания и при этом обслуживания в наиболее широком масштабе – сказал Михал Марзец, управляющий директор Аэропорта Шопена в Варшаве. - С давних пор в аэропорту действуют две фирмы, занимающиеся обслуживанием пассажиров и багажа, и благодаря сотрудничеству с LOTOS-ом, в ближайшее время появятся новые возможности выбора поставщика топлива.

В июне 2009 г. LOTOS создал в гданьском аэропорту первую современную топливную базу, направленную на удовлетворение потребностей авиации. В сентябре прошлого года компания получила из Управления гражданской авиации Сертификат Агента наземного обслуживания, который действует до 30 сентября 2010 г.

– В ноябре прошлого года мы заправили наш первый самолёт в Гданьске. Это был лайнер Norwegian Air Shuttle, курсирующий между Гданьском и Осло – напоминает Дариуш Фалькевич, президент компании LOTOS Tank. – Я не вижу препятствий для того, чтобы мы оказывали те же услуги в Варшаве также другим перевозчикам. В аэропорту в Гданьске мы обслуживаем таких перевозчиков, как SAS, Lufthansa, Jet Air или Exin.

Плечом к плечу с Норвежцами

Еще в конце 2008 г. LOTOS начал работать с концерном Statoil касательно в т.ч. совместной деятельности на рынке авиационного топлива. Обе компании задались тогда целью динамического развития взаимоотношений в области обслуживания польских аэропортов. Конкретные эффекты выполнения того договора LOTOS и Statoil осуществляют в настоящее время.

– Польша является для концерна Statoil очень важным рынком, на котором мы присутствуем уже почти 20 лет в области розничной продажи топлива. За это время Statoil искал возможность войти на рынок авиа топлива и поэтому мы очень довольны заключением договора с LOTOS-ом в перспективе развития наших общих возможностей. Основной целью Statoil Aviation является развитие услуг , а также улучшение конкурентоспособности для клиентов, пользующихся польскими аэропортами и мы считаем, что наше совместное мероприятие является верным шагом в этом направлении. Ноу-нау LOTOS-а в области поставок топлива , а также солидное положение этой фирмы вместе с опытом концерна Statoil в области маркетинга и продажи авиа топлива авиа линиям, превосходно подходят для этого рынка и авиа перевозчиков действующих здесь – говорит Torgrim Kjólberg, заместитель председателя Statoil Aviation.

LOTOS Tank, благодаря выполнению Программы 10+, хочет значительно укрепить своё положение на рынке авиа топлива. После осуществления инвестиций гданьский нефтезавод будет в состоянии произвести даже миллион тонн авиа топлива в год. Для сравнения, в прошлом году предприятие произвело 370 тыс. тонн этого продукта. Производство дополнительного объёма авиа топлива ещё в этом году начнёт только что создаваемая в рамках 10+ установка MHC (мягкий гидрокрекинг). На нефтезаводе Группы LOTOS S.A. в Гданьске авиа топливо в данный момент производят две установки Merox. Примерно за час обе установки в состоянии изготовить приблизительно 60 тонн топлива. Такое количество достаточно Боингу 767 для перелёта из Варшавы в Чикаго. Приблизительно 80% производимого авиа топлива LOTOS экспортирует, в т. ч. в Швецию, Данию, Норвегию , Финляндию, а также Чехию. Авиа топливо из гданьского нефтеперерабатывающего завода поставляется также в отечественные аэропорта.

Przedsiębiorstwo Państwowe "Porty Lotnicze" (PPL) (Предприятие Государственные „Аэропорты” ГА) занимается строительством, модернизацией и эксплуатацией коммуникационных аэропортов, а также авиационного наземного оборудования; строительством, расширением и содержанием авиа терминалов и других объектов инфраструктуры аэропорта, оказанием услуг пассажирам авиа линий, услуг, связанных с перевозкой грузов авиа перевозчиками и услуг в области технического обслуживания воздушных судов. В рамках своей деятельности, ГА управляет двумя аэропортами: в Варшаве и Зелёной-Гуре. Оно имеет также долю в большинстве коммуникационных аэропортов на территории Польши.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта