Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


09.03.2010 :: LOTOS увеличивает активность на норвежском материковом шельфе

LOTOS E&P Norge пролучила 50 процентов доли , а также статус оператора в концессии на добычу PL 556. Долю присудило норвежское Министерство нефти энергетики в рамках только что завершенного совещания APA 2009. Концессия PL 556 касается Норвежского моря.




Согласно программе работ концессии, в первый год с её получения планируется проведение аналитических работ, на основании которых будет принято решение о возможном выполнении разведочной скважины. Оценочные расходы , связанные с вышеназванными аналитическими работами, приходящиеся на 50% доли в концессии, составляют приблизительно 6 млн. NOK (норвежских крон), т.е. 2,96 млн. злотых.

– PL 556 это наша третья концессия, в которой мы стали оператором. Это свидетельство тому, что компетенции и опыт LOTOS Norge постоянно растут и норвежское Министерство нефти и энергетики оценивает это – комментирует Henrik Carlsen, председатель LOTOS Norge.

С только что полученной, LOTOS Norge имеет в общей сложности 10 разведочно-добывающих концессий на норвежском материковом шельфе. В 2008 году компания приобрела 20% доли в месторождении Yme и получила долю в 5 разведочных концессиях на Северном море. В прошлом году в рамках совещания APA 2008 LOTOS Norge получила долю в четырёх очередных концессиях на добычу. В наиболее продвинутом состоянии находится освоение месторождения Yme. Начало добычи запланировано на вторую половину текущего года.

На совещании APA 2009 правительство Норвегии признало в общей сложности 38 концессий на добычу 42 фирмам со всего мира. 19 из них стали операторами, то есть фирмами управляющими процессом освоения отдельных месторождений нефти и газа. Признанные в рамках совещания концессии относятся к Северному морю (25 концессий), Норвежскому (10 концессий) и Баренцеву морю (3 концессии).

Благодаря участию в APA 2009 (подобно тому как и APA 2008) LOTOS Norge имеет возможность начать эксплуатацию т. наз. "зрелых районов” то есть таких, на которых прекратили добычу самые большие мировые нефтяные концерны. На этой территории остались, однако, десятки нетронутых меньших месторождений нефти и газа, которых использование возможно в т.ч. . благодаря оставленной там технической инфраструктуре.

Компания LOTOS Exploration and Production Norge AS, полностью зависимая от Petrobaltik, была создана в сентябре 2007 года. Управляет нею Henrik Carlsen – в течение 33 лет связан с концерном Statoil, вместе с которым он выполнил много существенных проектов развития в области добычи нефти и газа. Главной задачей фирмы является получение для группы компаний LOTOS доли в разведочно-добывающих проектах, осуществляемых на норвежском материковом шельфе.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта