Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


15.03.2010 :: LOTOS награждён за последовательное инвестирование

Павел Олехнович, президент правления Группы LOTOS S.A., от имени концерна второй раз получил награду и звание „Tego, który zmienia polski przemysł” („Того, который преображает польскую промышленность”). В обосновании награды подчеркнуто, что она признана за „последовательное инвестирование в будущее”. Компания была оценена за выполнение Программы 10+.


– Благодарю за почётную награду , переданную на мои руки , которой заслужили все работники Группы LOTOS. – сказал Павел Олехнович, президент правления Группы LOTOS S.A., во время признания звания „Того, который преображает польскую промышленность” – В последней книге о легендарном биржевом инвесторе Уоррене Баффете, есть очень удачная формулировка,говорящая о том, что навязчивая идея создаёт совершенство. У нас в Группе LOTOS есть навязчивая идея создания супер современного нефтяного концерна, мощного на рынке, дружественного к окружающей среде, важного для безопасности Польши. Программа 10 + является её фундаментом. На ней мы строим будущее фирмы.

Награда была вручена Президенту Олехновичу во время торжественного мероприятия, которое произошло 25 января 2010 г. в Варшаве, после окончания форума, организованного Польским обществом поддержки предпринимательских инициатив. Стоит напомнить, что впервые награду и звание „Того, который преображает польскую промышленность” Президенту Олехновичу , а также Группе LOTOS S.A присуждено уже в 2003 г.

Награда за 10+

В обосновании награды подчеркнуто, что Программа 10+, реализованная Группой LOTOS, является стратегической инвестиционной задачей, вписанной в планы развития принадлежащего концерну нефтезавода в Гданьске. Работы, начатые в период хорошей конъюнктуры, продолжались последовательно, несмотря на значительное ухудшение внешних условий из-за замедления экономического развития. Осуществляемая инвестиция – Программа 10+, которая значительно повышает конкурентоспособность нефтезавода, обеспечивает увеличение энергетической безопасности страны, посредством диверсификации источников снабжения , а также собственную нефтедобычу. Учредители награды подчеркнули также непосредственную пользу для окружающей среды, потому, что при расширении установки применяются наиболее продвинутые технологии доступные в нефтяной промышленности, обеспечивающие высокий уровень обессеривания нефтепроизводных продуктов , а также сводящие до минимума негативное влияние на окружающую среду.

О Форуме

„Преображаем польскую промышленность” уже 10 лет сосуществует с польскими экономическими сдвигами. Проект включает конференции, публичные дебаты и встречи, которые находят отражение в отраслевых публикациях СМИ. Организаторы и участники совместно стараются продвигать то, что способствует экономическому развитию, что стимулирует его рост. В заседании Форума приняла участие приблизительно тысяча самых важных лиц польской и европейской экономики , а также более 80 участников. О самых важных для экономики вопросах, как и каждый год, беседовали представители правлений ведущих польских предприятий, представители правительства и парламента, признанные эксперты.

Кризис, значит шанс

Во время общей сессии форума „Преображаем польскую промышленность”, которое состоялось 25 января т.г., обсуждались многие существенные для отечественной экономики вопросы. Приглашенные докладчики затрагивали в т.ч. тему антикризисных действий, новаторства, прогнозов конъюнктуры для Польши и Европы, а также условий использования замедления экономического роста для роста фирм.

Стоит напомнить, что Группа LOTOS является лидером среди польских предприятий противодействующих финансовому кризису и как первая фирма в стране объявила, в феврале 2009 г., Пакет антикризисных мер, благодаря которому в прошлом году сэкономила более чем 0,5 млрд. злотых.

Группа LOTOS является группой компаний, в состав которой кроме Группы LOTOS S.A. (материнская компания), LOTOS Чеховице, LOTOS Ясло и Petrobaltic (проводит добычу нефти и газа со дна Балтики) входит десятка-полтора дочерних компаний бренда LOTOS. Занятость в группе компаний в конце сентября 2009 составила 4910 человек. Консолидированный приход от продажи LOTOS-а спустя три квартала т.г. достиг уровня почти 10,3 млрд. злотых. Прибыль из продолжаемой деятельности, приписанная акционерам доминирующей компании, составила за этот период почти 660 млн. злотых, и операционная прибыль заняла место на уровне приблизительно 340 млн. злотых.

Перерабатывающая мощность нефтезавода в Гданьске составляет в настоящее время 6 млн. тонн нефти в год. Доля концерна в общем рынке топлива возросла за первое полугодие 2009 года до 27,5%. Это почти на 4% больше чем в первом полугодие 2008 года. Посредством дочерней компании LOTOS Norge, концерн присутствует также на норвежском материковом шельфе, где проводит разведочно-добывающие работы. В рамках выполняемой Программы 10+ нефтезавод Группы LOTOS S.A. в Гданьске увеличит к концу 2010 г. проектированную перерабатывающую способность до 10,5 млн. тонн в год. Дополнительно, согласно заданиям стратегии до 2012 г., компания в отечественном рынке топлива планирует достичь уровня 30% доли участия.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта