Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


30.03.2010 :: 894,3 млн. злотых

Столько прибыли нетто выработал LOTOS в 2009 году. Лишь в IV квартале того года компания выработала консолидированную прибыль нетто на уровне 225,3 млн. злотых .




В IV квартале прошедшего года консолидированный приход от продажи Группы LOTOS составил 4.024,0 млн. злотых , и операционная прибыль достигла уровня 86,2 млн. злотых . По отношению к IV кварталу 2008 г., приход увеличился на 272,9 млн. злотых , зато операционная прибыль увеличилась на 751,6 млн. злотых . Самое большое влияние на величину операционной прибыли в IV квартале 2009 г. имел результат сегмента производства и торговли, который несмотря на окружение, крайне неблагоприятное для отрасли, составил , на операционном уровне, более 100 млн. злотых .

– Результат нетто за четвёртый квартал значительно превысил прогнозы аналитиков, и был выработан в чрезвычайно сложных экономических условиях, при исключительно низком уровне маржи нефтезавода – подчёркивает Павел Олехнович, президент Группы LOTOS S.A. – Это огромный успех и повод для гордости для всех, работающих для роста стоимости нашей компании в 2009 году, когда мы также успешно, первыми в Польше, ввели Антикризисный Пакет. Мы особенно довольны результатами сегмента производства и торговли, мы видим результаты остальных фирм сектора и на этом фоне LOTOS выглядит очень положительно. Нефтезавод в Гданьске работал в четвёртом квартале на более чем 100% своих возможностей, что подтверждает нашу высокую производительность. Результаты добывающего сегмента также удовлетворительны, особенно после пренебрежения единичными случаями , а также после учёта переноса реализации большой части маржи на добычу на I квартал 2010 года – завершил Олехнович.

Положительное влияние на финансовые результаты LOTOS-а имела также эффективно проведена и успешно завершена реструктуризация капитала фирмы Energobaltic ( на 100 процентов зависимой от Petrobaltic). В рамках реструктуризационных действий заключено также с кредиторами Energobaltic договор о процедуре оздоровления , а также соглашение с остальными акционерами фирмы, в результате которых Petrobaltic приобрёл остальную часть доли в Energobaltic и перенял над ним полный контроль. В результате этих действий было возможным расторжение запасов и отчислений, созданных прежде в связи с этими проектами.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта