Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


22.04.2010 :: Растет спрос на масла LOTOS в стране и за её пределами

Согласно данным Министерства финансов в 2009 году более 70 процентов экспорта смазочных средств из Польши было осуществлено компанией LOTOS Oil S.A.




Прошлый год был необыкновенным периодом в экономике всего мира. Не оправдались большинство прогнозов и планов многолетней давности. – Следовательно, чтобы продавать надо было очень тщательно наблюдать за происходящими на рынках изменениями. Это в свою очередь было причиной того, что все сведения о положении в отраслях или даже отдельных фирмах были бесценными. Само знание - это лишь начало, потом была необходима эффективность и эластичность в реализации контракта – подчёркивает Яцек Неска, президент компании LOTOS Oil.

Ближе и дальше

В прошлом году увеличилась продажа масел бренда LOTOS в Эстонию, которая впрочем как единственная из трёх прибалтийских республик прочно и систематически улучшает свои экономические показатели. Всё лучше развивается также продажа в Азербайджане, Узбекистане и Казахстане. Подобным образом в Грузии и в Литве. – В России сложнее, но это вытекает скорее всего из внутренних обусловленностей. Там всегда надо быть терпеливым, отмечаем однако, что начатые в прошлом году действия поддерживающие продажу уже переводятся на величину поставки – уверяет Яцек Матрацки, коммерческий директор LOTOS Oil. В свою очередь в Венгрии сохранено уровень продажи 2008 г.

Не только восток

Индия, Португалия, Сенегал или Марокко - это лишь несколько из развиваемых LOTOS Oil направлений экспорта. – Конечно, это не все. В этом году мы будем сосредоточивать наше внимание на странах, которые не только не сдались кризису, но и сохранили устойчивый уровень продажи. Везде там мы выполняем также программу технологической поддержки наших партнёров – подчёркивает Цезары Когуцик, шеф экспорта LOTOS Oil.

Результаты польского экспорта за IV квартал 2009 г. подтвердили, что отечественные фирмы чрезвычайно хорошо справились в положении глобального кризиса. – Польская экономика положительно удивила в последнем квартале прошлого года, когда ВВП увеличился на 1,7 проц. в представлении квартал к кварталу – констатировал во время встречи с журналистами комиссар ЕС по валютной и экономической политике Олли Рен. По его мнению, это вытекает прежде всего из того, что польский экспорт пользуется оживлением в мировой торговле , а также обесценения золотого в прошлом. – Сегодня, когда злотый вернулся до уровня с конца 2008 года, может возникнуть вопрос рентабельности таких сделок, но нам уже знакомы такие условия и этот уровень котировок – добавляет президент Неска. – Более того, мы умеем эффективно передвигаться на этом рынке.

LOTOS Oil всё время остаётся лидером польского рынка моторных масел. На основании данных, отправляемых членами Польской организации нефтяной промышленности и торговли, в сравнении за I полугодие 2009 и 2008, в сегменте легковых автомобилей, марочные масла LOTOS отмечают 7% увеличение продажи (члены POPiHN 3% (Польской организации нефтяной промышленности и торговли)). Зато в группе грузовых автомобилей и рабочих машин из тех же данных вытекает 5% падение продажи членов POPiHN, продаже масел Turdus при больше на 33% .


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта