Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


17.05.2010 :: Новые мегаватты от LOTOS и ENERGA

Группа LOTOS S.A. и ENERGA S.A. подписали консорциальный договор, касающийся разработки документации для принятия решения о строительстве теплоэлектроцентрали, питаемой остатками после переработки нефти. Стоимость потенциальной инвестиции оценивается на 400 миллионов евро. Ввод в действие теплоэлектроцентрали может наступить в конце 2014 года.




Электрическая мощность нового завода, строительство которого планировано на территории гданьского нефтезавода, это максимально 250 мегаватт. Согласно записям договора, оба концерна объявили о желании начать сотрудничество, нацеленное на подготовку проекта в отношении модели финансирования мероприятия, согласований, касающихся окружающей среды , а также подбора оптимальной технологии. После окончания подготовительного процесса будет создано целевое общество для построения объекта.

– В случае ввода в действие новой теплоэлектроцентрали мы получим не только дополнительные мегаватты, но и увеличим производство технологического пара, который является необходимой коммуникацией в производственных процессах, какие происходят на нефтезаводе – подчёркивает Марек Соколовски, заместитель председателя правления, директор по вопросам производства и развития Группы LOTOS S.A. – Важно также, что этот проект кажется очень интересным с экономической точки зрения. Топливом для производства электрической энергии , а также технологического пара были бы тяжёлые остатки после переработки нефти, происходящие непосредственно из нефтезавода.

- Для Группы ENERGA это чрезвычайно важная инвестиция из-за последовательного внедрения стратегии группы, в контексте возникновения новых источников электрической, а также тепловой энергии. Значение имеет также подбор технологий их производства .Приоритетом является её максимально дружелюбный к окружающей среде характер . Это уже второй проект, реализованный с партнёром, который как и наша компания, понимает потребности развития поморской экономики. Он также отлично вписывается в нашу инвестиционную стратегию, частью которой является также построение вместе с Группой LOTOS и PGNiG газовой теплоэлектроцентрали в Гданьске – оценивает Мирослав Белиньски, президент ENERGA S.A.

Предполагается, что теплоэлектроцентраль будет снабжена самыми современными системами обессеривания и удаления азота из выхлопных газов, которые позволят выполнить стандарты по выбросу, действующие с 2016 г. Планированный завод сможет также способствовать уравновешению энергетических потребностей Померании , а также улучшит энергетическую безопасность Польши.

Совместный энергетический проект в Гданьске согласен как с Программой 10+, реализованной с 2007 г. Группой LOTOS S.A., так и со стратегией развития концерна ENERGA, которая предполагает инвестиции порядка 20 млрд. злотых, в том числе инвестирование в новые источники производства электроэнергии.

Группа ENERGA является одним из польских энергетических холдингов. Главными сферами её деятельности являются производство, оборот, распределение и передача электроэнергии и тепла . ENERGA поставляет электрическую энергию 2,5 миллионам домашних хозяйств, а также более 300 тысячам фирм, что даёт ей приблизительно 17-процентную долю в рынке продаж электрической энергии. Группа является оператором дистрибутивной системы электроэнергии на территории 75 тыс. квадратных километров и эксплуатирует более 187 тыс. км силовых линий, которыми передаёт более 20 тера ватт-часов энергии в год. Она является также отечественным лидером в поставке энергии из возобновляемых источников . Группа ENERGA имеет 45 гидроэлектростанций. Она сотрудничает также с местными производителями энергии из возобновляемых источников . К её сети подключены многочисленные ветроэлектростанции, небольшие гидроэлектростанции и биогазовые установки. Это позволяет ей реализовать глобальную стратегию в пользу получения энергии из экологических источников, и зелёная энергия это уже почти 13 процентов электроэнергии ,поставляемой Группой ENERGA её клиентам. Группа ENERGA - это также один из самых больших работодателей в Польше – она даёт работу более 12,5 тысячам людей.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта