Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


24.05.2010 :: Ожесточённая борьба с начала сезона

Команда Subaru Poland Rally Team заняла второе место второго дня Ралли Elmot и вышла на седьмое место в генеральной классификации. Спонсором команды Каетана Каетановича стартующего в Subaru является LOTOS – производитель марочного топлива Dynamic и моторных масел Quazar.




Два дня соперничества и ожесточённой борьбы на трассах Нижней Силезии позади нас. Ралли Elmot, торжественно открывающее сезон Чемпионата Польши по Ралли, для Каетана Каетановича и Ярека Барана обозначало погоню со второго специального отрезка вплоть до последнего километра ралли. Команда Subaru Poland Rally Team с момента проколотой шины на специальном отрезке № 2 поднималась вверх таблицы из сорок шестого места. Каетан с Яреком являлись самой быстрой командой на трёх специальных отрезках , и на семьи пробах ралли получили второй результат по времени. В итоге команда закончила первый круг сезона на седьмом месте, и в классификации второго дня заняла второе место.

– Я по-настоящему доволен результатами по времени, полученными в течение Ралли Elmot – сказал на финише Каетан Каетанович. – Первый круг был для нас удачным, кроме одного отрезка, когда мы были вынуждены менять колесо. На большинстве специальных отрезков мы получали время в первой тройке. Это подаёт надежды, но это не значит, что весь сезон произойдёт столь хорошо, хотя я сделаю всё , что в моих силах. Как видно, автомобиль, который находится в нашем распоряжении отлично позволяет нам соперничать в самой передовой группе ралли. Я по-настоящему доволен, это было интересное ралли и хорошая разминка перед дальнейшей частью сезона. Благодарю за поддержку всем партнёрам нашей команды: бренду топлива LOTOS Dynamic, маслам LOTOS Quazar, Subaru Import Polska, STP, Klonex, Keratronik , а также SJS, которые подзадоривали нас во время ралли Elmot на специальных отрезках и в сервисном парке.

– Я участвовал в своём семнадцатом Ралли Elmot, но в этом году было также что то новое – я впервые участвовал в этом ралли с Каетаном – сказал Яцек Баран. – Томек Кухар и Даниель Дымурьски показали феноменальную форму и нельзя просто отсчитывать время и проводить классификации, которых не было. Но если бы не проколотая шина, соперничество могло бы выглядеть иначе. Поддержка болельщиков на трассе и в зоне были феноменальными – такие жесты придают сил к борьбе и мы очень за них благодарны. Мы рады, что мы также показали скорость, мы победили на нескольких отрезках, на остальных мы были среди занявших первые места. Я думаю, что соперники будут иметь головы полны идеи перед очередными ралли. Закончились первые отборочные соревнования, сезон начался. В настоящем году остаётся ещё семь кругов и всё впереди нас.

Команда Каетана Каетановича и Ярека Барана стартует в сезоне 2010 в восьми кругах RSMP. Планируются также старты в двух кругах серии Intercontinental Rally Challenge – Rajdach Ypres и Barum.

Календарь Чемпионата Польши по раллийным гонкам 2010:

1. Ралли Elmot (Свидница) 16-18 апреля
2. Ралли Lotos (Гданьск) 14-16 мая
3. Ралли Польши (Миколайки) 4-6 июня
4. Ралли Bohemia (Чехия) 2-4 июля
5. Ралли Жешув (Жешув) 6-8 августа
6. Варшавское Ралли 3-5 сентября
7. Ралли Кошице (Словакия) 17-19 сентября
8. Ралли Нижней Силезии (Kлодзко) 8-10 октября


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта