Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


15.06.2010 :: Посол Польской Экономики 2010

17 мая т.г. Business Centre Club удостоил LOTOS Oil званием Посла Польской Экономики в категории Экспортёр. По данным Министерства финансов, свыше 70% экспорта смазочных средств из Польши, реализовала в прошлом году именно компания LOTOS Oil, продукты которой присутствуют в 45 странах мира.




Конкурс „Посол Польской Экономики” организован под покровительством МИД, и целью конкурса является повышение активности польских предпринимателей в рекламировании Польши, как достоверного экономического партнёра на международной арене. Именно поэтому компания LOTOS Oil активна не только в сфере бизнеса. На зарубежных рынках фирма сотрудничает в области продвижения с польскими дипломатическими представительствами.

Звание Посла Польской Экономики, полученное в категории Экспортёр, не было случайным выбором и было обосновано тем, что прибыль фирмы в экспорте товаров за последние 2 года выросла почти на 100% и сегодня это больше, чем одна треть прибыли, среднее значение которой за несколько последних лет составляет почти 450 млн. злотых.

– Поддержка экономического развития в значительной степени зависит от темпа роста экспорта, как услуг, так и товаров. Перспективы для наших экспортёров я оцениваю очень хорошо. После провала в 2009 году польские продажи за рубеж стали расти и она даже имеет шанс в декабре вернуться к уровню с 2007 года, когда впервые в истории превысила стоимость 100 млрд. евро в год. Следовательно, надо продвигать экспорт, пользуясь ростом конкурентоспособности польского предложения. Поучительным примером является Группа LOTOS и компания LOTOS Oil с её результатом в зарубежной продаже масел и смазок – ясно подчёркивает Пётр Возяк , бывший министр экономики, в настоящее время шеф Агентства по сотрудничеству регулировщиков области энергетики ЕС. – Дополнительным аргументом в силу продвижения экспорта является ожидаемый в ближайшие месяцы рост импорта и увеличение отрицательного сальда на счету текущих оборотов. Полного равновесия баланса не обеспечит прилив непосредственных зарубежных инвестиций, которые пали в прошлом году до уровня ниже половины стоимости из 2007 года ни увеличение трансфертов, которые медленно растут и поэтому тем более надо поддерживать и развивать экспорт – подытоживает министр Возняк.

– В то время, когда все говорили о кризисе и по-прежнему предсказуют очередные явления мирового кризиса эта награда имеет особое значение. Она показывает не только силу нашего бренда, но и нашей экономики – подчёркивает Яцек Неска, председатель правления LOTOS Oil. – Однако это прежде всего эффект тяжёлой работы великолепного коллектива людей и сотрудников как в Польше, так и во многих других странах – добавляет президент Неска.

LOTOS Oil имеет свои представительства в Украине и в Литве, хотя свою активность кроме двух вышеупомянутых рынков увеличила за последний год значительно также в Чехии, Латвии, Эстонии , а также других странах Содружества Независимых Государств.

Не только Европа

Однако LOTOS Oil это не только экспортёр на рынке Средневосточной Европы. Компания входит на рынки Скандинавии и даже далёкой Монголии и Туркменистана . Продукты LOTOS Oil экспортитуются в 45 стран мира, начиная с расположенной на Караибских островах французской Мартиники, через почти всю Европу, страны Западней Африки, и заканчивая дальневосточной Индонезией. Везде там, где есть такая необходимость, фирма реализует также программу технологической поддержки своих партнёров, и технологи LOTOS Oil на месте решают проблемы.

– Во время кризиса только самые лучшие умеют удержать экспорт. Этому не способствует ни направленная на защиту собственных рынков политика отдельных государств, ни постоянно затрудненное финансирование. Тем более стоит отметить те среди польских фирм, которые не только сохраняют уровень продаж, но и используют это время для захвата новых рынков – подчёркивает Войцех Коза из конторы KNTM, уже много лет занимающейся консультированием фирм.

Почти половина проданной продукции польской промышленности попадает на экспорт. Последние очень хорошие показатели динамики производства не были бы возможными без интенсификации экспортной продажи. По последним данным из марта экспортная продажа составляла приблизительно 10,6 млрд. евро, то есть была на 16 процентов больше чем в феврале т.г.. и даже на 25 процентов выше чем в марте 2009 г. В отличие от данных за январь и февраль, уже нельзя говорить об исключительно низком базисе отсчёта этих данных.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта