Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


29.06.2010 :: Строим энергетический мост

Павел Олехнович, президент правления Группы LOTOS S.A.:




Обнаружение месторождений сланцевого газа открывает перед нами перспективы. Энергетическая безопасность была одной из ведущих тем прошлогоднего Европейского Экономического Конгресса.
Чего удалось достичь за это время?

Безопасность и солидарность необходимы для создания новой энергетической системы Европы, и даже всего мира . Ещё до недавнего времени люди боролись за доступ к разным источникам энергии. Сегодня цивилизованный мир ищет мирных решений. Государства стремятся к самому широкому сотрудничеству в области поставок топлива, для того, чтобы их граждане и экономика могли беспрепятственно развиваться. Темой безопасности и энергетической солидарности много лет занимаются высшие представители правительств, Европейского союза , НАТО. К политикам присоединились также учёные и бизнесмены. Мы являемся свидетелями создания международных структур, основной целью которых является дальнейшее улучшение взаимодействия государств в пользу построения энергетического моста. Мы об этом дискутировали в т. ч. во время Североевропейского форума по энергетической безопасности, которое состоялось в Гданьске в феврале нынешнего года. Представители Комиссии и Европарламента, бывшие и сегодняшние представители правительств Великобритании, Литвы , а также Польши, бизнесмены и учёные из США или Германии совместно высказались за создание специальной организации, заботящейся об энергетической безопасности объединённой Европы. Особенное значение для этой встречи имело покровительство и присутствие проф. Ежи Бузека, знаменитого заступника построения будущего европейского энергетического сообщества.

Основанием сообщества являлось бы совместное решение проблем, связанных с поставками и использованием источников энергии. Евросоюз является огромным потребителем нефти и газа. Если он будет говорить об этом в один голос, он может успешно повлиять на стабилизацию международного рынка сырья , а также создать конкретные планы в области поиска и добычи традиционных и нетрадиционных источников энергии. Также и Польша , благодаря новейшим вскрытиям месторождений т. наз. сланцевого газа , может сыграть в этом процессе существенную роль и из импортёра превратиться в значимого экспортёра природного газа. Для меня энергетическая безопасность Польши уже много лет является приоритетом, постоянно встроенным в последовательно реализуемую стратегию фирмы, которой я заведую. Мы динамически развиваем новые возможности поставок нефти гданьскому нефтезаводу. Мы опираемся не на одного, но на несколько проверенных контрагентов. Мы также постоянно развиваем собственную добычу на Балтике, норвежском континентальном шельфе и в Литве. Наша инвестиционная программа “10+“ увеличивает не только количество, но и эффективность переработки сырья и производства высшего качества топлива и других нефтепродуктов. Благодаря её выполнению, между прочим, мы успешно уменьшаем дефицит в снабжении отечественного рынка дизельным топливом. Концепция построения в Померании складских ёмкостей для нефти облегчит не только Польше, но и странам Балтийского моря хранение стратегических запасов этого сырья. Как мы видим, наши конкретные действия уже сегодня способствуют значительному росту энергетической безопасности Польши и северной части Европейского союза и так будет и в дальнейшим.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта