Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


19.07.2010 :: Под парусами " Крузенштерна"

Недавно в Гдыньском порте поставили на якорь один из самых красивых и самых больших парусников мира – российский четырёхмачтовый барк "Крузенштерн". Исправность его сервомоторов внутреннего сгорания зависит от исполнительности группы под руководством II механика Сергея Гичкина и от масла TURDUS.




– Мы находимся в постоянном контакте с механиками парусника и знаем, что они очень довольны этим продуктом – подчёркивает Вадим Девицын из компании Vendor ООО, дистрибютора масел LOTOS в Калининграде.

- Это наш первый рейс на Турдусе, но масло отлично справляется– уверяет Гичкин. - Наш рейс мы заканчиваем 7 сентября и тогда сделаем капитальный осмотр машин. Пока мы плывём через Германию в Данию и Швейию, чтобы потом вернуться в порт приписки. В общем несколько тысяч морских милей и интенсивного обучения для 120 кадетов – заканчивает Гичкин.

Характерный парусник, с чёрными бортами и белым поясом, будет причаливать у Помераньской набережной – Сквер Костюшко до 17 июня.

Парусник был спущён на воду в 1926 году в немецкой верфи в Wasermunde и получил название „Padua”. Стоит напомнить, что это был один из последних построенных в истории великих коммерческих парусников. Он использовался для транспорта селитры и серы из Чили в Европу. Хотя на его палубе перевожено также пшеницу из Австралии. В 1946 году в рамках военных репараций, барк был передан СССР где начал службу, в качестве школы под парусами Министерства Рыболовства. С 1974 года он принимает участие в международной регате.

Яцек Неска, президент правления компании LOTOS OIL S.A. Это очень симпатичная информация. Сколько производителей масла может похвастаться, что поставляет свои продукты на парусник? Да ещё такой парусник. Это как будто продолжение маленькой части истории нашей компании, мы с гордостью можем сослаться на историческое родство с Vacuum Oil Company, которая в Чеховицах производила масла для огромных лайнеров, которые многократно добивались „Голубой Ленты Атлантики”.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта