Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


02.08.2010 :: Стратегические рынки на востоке

LOTOS Oil стал лауреатом престижного рейтинга Лидеры Экспорта на восток. Очередной раз организовала его редакция „Юридического Вестника„ („Dziennik Gazety Prawnej„) под почётным покровительтвом Министра Экономики. Согласно новейшим доступным данным за первые два месяца т. г. коммерческие обороты Польши и России составили 3,64 млрд. USD и были более чем в два раза больше , чем в январе и феврале прошлого года.




– Этот год обещает быть очень интересным в польско-российских экономических отношениях . Однако, я бы не рассматривал этого в категориях чуда, но прежде всего эффекта последовательно создаваемого положения на рынке – подчёркивает Яцек Неска, президент компании LOTOS Oil – Наша активность уже много лет не ограничивается только к продаже, но она связана с поддержкой экспертов , оказываемой потребителям наших продуктов. Впрочем не только в России, но и в Азербайджане, Казахстане или Киргизии.

Сравнивая подобные периоды январь-апрель 2010 и 2009 года, мы можем констатировать, что лишь в Россию экспорт LOTOS Oil увеличился на 35%, в том числе экспорт полусинтетических масел даже на 265%.

– В последнее время мы наблюдаем возрастающую тенденцию во взаимных коммерческих оборотах между Россией и Польшей. Она небольшая, но самое главное, что она есть – комментирует Евгений Примаков , бывший российский премьер-министр , и в настоящее время президент Торгово-промышленной палаты Россий ской Федерации . –Как мы здесь в Москве, так и Вы в Варшаве, должны сделать всё, чтобы сохранить эту тенденцию. И лучше всего её увеличить – добавляет Примаков .

LOTOS Oil присутствует на российском рынке уже много лет. Экспорт компании сосредоточен прежде всего на развитию сотрудничества с потребителями моторных масел и смазочных средств для промышленности. – Нашими партнёрами являются опытные фирмы – дистрибюторы смазочных средств на российском рынке, много лет сотрудничающие с самыми большими заводами на территории всей России. Мы сотрудничаем также с непосредственными потребителями автомобильных масел, имея большие надежды и амбиции на развитие в ближайшие годы дистрибюционной сети в России– подчёркивает Цезары Когуцик, шеф экспорта LOTOS Oil.

Всё время неосвоенной областью остаётся сотрудничество России и Польши в сфере маленького и среднего бизнеса. – Здесь – подчёркивает Примаков – мы будем по-прежнему делиться опытом, стараться заинтересовать предприяьтия участием в инновационных мероприятиях, связанных с экспортом и импортом товаров. Польская сторона имеет большой опыт в этой области, и наша сторона очень заинтересована, чтобы получить знания, особенно в создании закона в этой области, ограничить административные требования к развитию маленького бизнеса – заканчивает Примаков .

Стоит напомнить, что 17 мая т. г. LOTOS Oil был удостоен Business Centre Club званием Посла польской экономики в категории Экспортёр. Согласно данным Министерства Финансов, более 70% экспорта смазочных средств из Польши, реализовано в прошлом году именно компанией LOTOS Oil и её продукты экспортируются в 45 стран мира.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта