Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


10.08.2010 :: LOTOS награжден золотым лидером управления

Группа LOTOS S.A. получила Золотую статуэтку и звание „Лидера” за яркие достижения во всех сферах управления персоналом во время награждения XI Конкурса Лидер Управления персоналом . Тем самим, очередной раз, она подтвердила своё большое вовлечение в дела и развитие работников, главенствуя в престижном числе пятнадцати награждёееых фирм.




– Завоевание первого места и эта великолепная статуэтка это заслуга не только бюро, которым мне приятно руководить, но и всех лиц, вовлечённых в управление работниками в нашей компании. – говорит Йоанна Тышка, директор бюро управления персоналом Grupy LOTOS S.A. – Признанный приз является подтверждением их профессионализма, увлечения и отдачи исполняемой работе.

Статуэтки присуждаются ежегодно за достижения в области управления персоналом (УП) такие, как реструктуризация занятости, системы оценки работников, курсы и развитие персонала, современные методы УП, равновесие между личной жизью и работой.

В прошлом году Группа LOTOS также была лауреатом вышеупомянутого конкурса, получая награду за популяризацию знаний и лучшего практического опыта в области управления персоналом .

Выбору лауреатов предшествовал подробный аудит и рекомендации оценивающего коммитета. Напграды признаются капитулом, под покровительством Вальдемара Павлака , заместителя председателя Совета министров и Министра Экономики, в состав которой входят в т. ч. Министр труда и общественных дел, директор Института труда и общественных дел , а также представители Польского Национального Банка (NBP), Польской конфедерации частных работодателей «Левиафан» , Польского общества управления персоналом , Совета польского бизнеса .

Конфедерация труда Польши наградила также Группу LOTOS S.A. почётной „Конфедераткой”, в которой особо оценены были : „яркие достижения в создании новаторской организационной культуры и внедрение авторских решений в области развития персонала и планировании карьеры работников , а также достойное подражания уважение к работникам и практическое умение стимулирования их активности и развития интеллектуального потенциала”.

Конкурс Лидер Управления персоналом организует Институт труда и общественных дел . Целью Конкурса является популяризация знаний и лучшего практического опыта в сфере управления персоналом, посредством награждения организаций, которые добиваются успеха в этой сфере управления.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта