Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


04.10.2010 :: LOTOS увеличил продажи и операционную прибыль

Операционная прибыль LOTOS-а за II квартал 2010 г. составила 230,4 млн. злотых и была на 45,8% больше результата, выработанного за подобный период прошлого года. Прибыль от продажи составила в вышеупомянутый период 4 747,1 млн. злотых, что обозначает рост на 37,7% год до года. За квартал EBIT увеличился почти в два с половиной раза, а прибыль от продажи увеличилась на 21,4%.




Кроме улучшения эффективности управления – в особенности в отношении деятельности нефтезавода, как и торговли и логистики – на операционный результат и результат продажи положительное влияние оказали макроэкономические явления, какие имели место во втором квартале 2010 г. В это время средний уровень котировок нефти Brent составил 78,24 USD/bbl и увеличился по сравнению с I кварталом 2010 г. на 1,88 USD/bbl (2,5%) и на 19,11 USD/bbl (32,3%) по сравнению с II кварталом 2009 года. Вместе с ростом цен на сырьё произошло увеличение разницы Brent/Ural до уровня 1,32 USD/bbl. Для сравнения разница в первом квартале 2010 г. составляла 1,05 USD/bbl, и во втором квартале 2009 года он занял место на уровне 0,67 USD/bbl. В период апрель-июнь 2010 г. увеличился также средний уровень маржи нефтезавода от котировок, которая составила 3,96 USD/bbl. Это обозначает рост на 51,7% по сравнению с первым кварталом 2010 года и на 5,6% по отношению к подобному периоду 2009 г.

В свою очередь, сильное ослабление злотого по отношению к американскому доллару, которое произошло во втором квартале 2010 года, имело существенное влияние на отрицательный пересчёт кредитов и займов, а также на отрицательную оценку и расчёт сделок, обеспечивающих кредитный риск. Курс USD/PLN на конец II квартала 2010 года составил 3,39 злотых и был на 54 грошей выше курса из начала квартала. Это вызвало необходимость пересчёта во втором квартале 2010 г. валютных кредитов, полученных Группой LOTOS S.A., в связи с выполнением Программы 10+ на сумму 954,1 млн. злотых. В результате дефицита платёжного баланса финансовой деятельности результат нетто от продолжаемой деятельности составил за анализируемый период -645,6 млн. злотых .


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта