Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


26.10.2010 :: Платформа плывёт в Stavanger

18 августа из верфи в Abu Zabi направилась в Stavanger подлинная часть платформы (т. наз. MOPU – Mobile Offshore Production Unit), которая обслуживает добычу из месторождения Yme. Прибытие MOPU в Норвегию ожидается в половине сентября. На месте – в Stavanger – к MOPU будут подключены три ноги платформы. После их установки платформа будет готова к транспорту и закреплению на месторождении. Для того чтобы эта операция прошла безопасно, должно появится т. наз. „погодное окно”, то есть благоприятные атмосферные условия, относящиеся как к силе ветра, так и к состоянию моря. При благоприятных условиях транспорт платформы на место должен продолжаться приблизительно 24 часа. Очередные сутки потребуются для закрепления платформы на месторождении. С того момента смогут начаться работы, связанные непосредственно с вводом в действие установки, а также конечным производством нефти. 






Кроме того, в месяцах апрель-июнь 2010 года, компания LOTOS Norge проводила поисковые работы в рамках своих лицензий, как оператор, так и как акционер.



Добыча нефти на Балтике (месторождение B3) составила 38,5 тыс. тонн во втором квартале 2010 года и находилась на уровне близком к уровню, который отмечено в подобном периоде прошлого года. В связи с завершением производственного теста и продолжающимися работами по освоению месторождения B8, добыча на этой территории не продолжалась. Продажа сырья Группе LOTOS S.A. составила во втором квартале 2010 года 51 тыс. тонн. В тот же период производство газа находилось на уровне 4,2 млн. м3 (результат близкий к результату II квартала 2009 г.).


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта