Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


08.11.2010 :: Дождь наград за 10+

Во время XX Экономического Форума, который происходит в Кринице, Группа LOTOS S.A. получает очередные награды и грамоты за выполнение Программы 10+.Вчера LOTOS удостоено наградой Business Innovation Award. Сегодня в рейтинге самых больших польских инвестиций последнего десятилетия – опубликованным газетой „Rzeczpospolita” – первое место заняла Программа 10+.




Награда Business Innovation Award была передана в руки Збигнева Пашковича, директора по расширению нефтезавода Группы LOTOS S.A. Награду присвоила редакция журнала „Polish Market” и Институт изучения Востока, организатор Экономического Форума в Кринице. Решение о признании Группе LOTOS S.A. награды Business Innovation Award принял Программный Совет, действующий при XX Экономическом Форуме, в состав которого входят в т. ч. проф. Ежи Бузек, Януш Штейнхоф , а также Вальдемар Павлак. Совет решил, что выполняемая LOTOS-ом Программа 10+ в отношении масштаба и стоимости является одним из самых больших мероприятий польской экономики 2010 г.

В свою очередь, в рейтинге газеты „Rzeczpospolita” выполняемую с 2007 г. Программу 10+, стоимость которой оценено почти на 6,4 млрд. злотых, признано самой большой инвестицией в Польше в годах 2000-2010. Программа 10+ имеет стратегическое значение не только для Группы LOTOS S.A., но и для энергетической безопасности Польши. Благодаря её успешному выполнению принадлежащий к LOTOS-у нефтезавод в Гданьске увеличит в этом году переработку нефти даже до 8 млн. тонн. Для сравнения в 2009 г. завод переработал 5,5 млн. тонн сырья. В конечном итоге, после ввода в действие всех новых установок, строенных в рамках инвестиции, номинальная производственная мощность гданьского нефтезавода увеличится до уровня 10,5 млн. тонн в год. В первом полугодии 2010 года продвижение работ, связанных с выполнением Программы 10+ составило 98,99%. В ключевой для реализации инвестиции момент – то есть в 2009 г. – в инвестиционных работах принимали участие даже 3,5 тысяч человек из нескольких десятков фирм.

Однако 10+ это не только больше переработанного сырья и производство топлива, масла, битума и других нефтепродуктов. Это также увеличение глубины переработки нефти, благодаря применению самых современных нефтеперерабатывающих технологий, применяемых во всём мире. Благодаря инвестированию в новые установки, LOTOS увеличивает продажу продуктов с высокой маржей, таких как соляровое масло или авиатопливо, на которые постоянно растёт спрос в стране и за её пределами.

Программа 10+ выполняется при сотрудничестве с выдающимися международными инженерными фирмами (ABB, Technip, Lurgi, Fluor, CB&I Lummus), что гарантирует Группе LOTOS достижение намеченных целей, связанных с устойчивым, согласным графику и бюджету, выполнением всей программы.

Группа LOTOS является группой предприятий, в состав которой кроме Группы LOTOS S.A. (компания-учредитель), LOTOS Чеховице, LOTOS Ясло и LOTOS Petrobaltic (проводит добычу нефти и газа из-под дна Балтики) входит несколько десятков дочерних обществ бренда LOTOS. Занятость в группе предприятий к концу июня 2010 г. составила 5014 человек. Консолидированная прибыль от продажи LOTOS-а в II квартале текущего года превысила 4,7 млрд. злотых , a операционная прибыль превысила 230 млн. злотых.

Доля концерна в общем, рынке топлива увеличилась за месяцы январь-май 2010 г. до 29,6%. Это на 2,2 процентных пункта больше, по сравнению с концом 2009 г. Посредством компаний LOTOS Petrobaltic и LOTOS Norge концерн присутствует также в польском и норвежском материковом шельфе, где проводит работы по поиску и добыче месторождений нефти.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта