Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


15.11.2010 :: Новые чемпионы Польши в автомобильном ралли

Каетан Каетанович и Ярек Баран стали чемпионами Польши в генеральной классификации Чемпионата Польши по ралли 2010 года.




Преимущество пунктов, какое выработали во время семи кругов отечественного чемпионата, позволило уже во время Ралли Кошице радоваться успехом во всём цикле. В словацком ралли команда Subaru Poland Rally Team заняла третье место и в то же время Каетан с Ярком были самыми быстрыми поляками в Кошицах.

- Звание Чемпиона Польши в генеральной классификации очень много для меня значит. Это моя первая столь значительная победа. Я тяжело на неё работал и я неимоверно доволен. Я рад, тем более что я завоевал это звание, стартуя с Ярком Бараном, которого огромная помощь, опыт и профессионализм дарили чувство уверенности в каждый совместно проведённый момент. Слов одобрения заслуживает наше Subaru , а также вся команда, которая тяжело работала в течение всего сезона, и те, кто держали за нас кулачки, болели за нас во время всего сезона и кто вместе со мной с начала моей карьеры – сказал Каетан Каетанович - Я благодарю наших партнёров – производителя топлива LOTOS Dynamic , а также масел LOTOS Quazar, Subaru Import Polska, STP, Klonex, Keratronik и SJS за доверие, которое к нам питают. В течение всего сезона мы сильно боролись и я рад, что я имел столь требовательных соперников, которые очень высоко подняли планку. Это были великолепные состязания, и я поздравляю всех, кого я встретил на трассах ралли. Также во время только что завершенного Ралли Кошице мы боролись с мощной конкуренцией вплоть до последних метров. - добавил Каетан.

- Это великолепный момент для меня, для всех в команде Subaru. Это моё четвёртое звание, но завоеванное после девяти лет, и, следовательно, оно имеет вкус первой победы. Великие слова уважения для таланта Каетана. Я рад, что это Его первое звание, может не последнее, является от части моим участием, что я смог принимать в нём участие. Великие слова уважения для наших соперников. Я верю, что мы вместе создали отличное зрелище. Я благодарю наших болельщиков, держащих кулачки с начала сезона - сказал Ярек Баран.

Календарь Автомобильного ралли чемпионата Польши 2010:

1. Ралли Elmot (Свидница) 16-18 апреля
2. Ралли Lotos (Гданьск) 14-16 мая
3. Ралли Польши (Миколайки) 4-6 июня
4. Ралли Bohemia (Чехия) 2-4 июля
5. Ралли Rzeszowski (Жешув) 6-8 августа
6. Ралли Варшавское 3-5 сентября
7. Ралли Кошице (Словакия) 17-19 сентября
8. Ралли Dolnośląski (Клодзко) 8-10 октября

LOTOS Quazar – новейшая технология защиты двигателя

Масла LOTOS Quazar - это продукты, предназначенные для применения в современных двигателях, работающих в разнообразных эксплуатационных условиях и разных стилях вождения. Благодаря отличным параметрам, они отвечают строгим требованиям производителей автомашин в области гарантии двигателя. Можно их применять как в бензиновых двигателях, так и дизельных снабженных как катализаторами, так и фильтрами твёрдых частиц.

LOTOS Dynamic – топливо для спортсменов

В 2010 г. бренд топлива Dynamic впервые появляется в автомобильных ралли – как партнёр команды и водителей, хотя уже раньше LOTOS был партнёром ралли Baltic Cup происходящего в рамках RSMP.

Автомобильные ралли пользуется самым большим интересом среди поклонников мотоспорта в Польше. Ралли ассоциируется с динамикой, храбростью, техническим прогрессом, скоростью действия, а черты, которыми обладает топливо Dynamic, это высокое качество, лучшие, чем стандартные параметры, лучшее ускорение, заметная мощность и улучшенная стойкость.

Группа LOTOS поддерживает клубы, организации и спортивные мероприятия во всей Польше. В области мотоспорта, кроме вовлечения в подготовку автомобильных гонок бренда Kia LOTOS Cup, концерн поддерживает гаревую команду LOTOS Гданьск, а также команду ралли Dynamic World Rally Team. Концерн является, кроме того, генеральным спонсором Польского союза лыжного спорта, титульным спонсором команды LOTOS Гдыня – многократного чемпиона Польши в женском баскетболе, вице-чемпиона Евролиги и вице-чемпиона Мировой лиги. Фирма поддерживает также клуб легкой атлетики SKLA Sopot.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта