Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


13.12.2010 :: Последовательность и решимость

Компания LOTOS Asfalt является одним из ведущих поставщиков битума в Европе, а также лидером по продаже наиболее технологически продвинутых модифицированных битумов MODBIT на отечественном рынке. Сложно перечислить все участки дорог, на которые попадают произведенные компанией битумы. Можно предположить, что более 50% (классических и модифицированных битумов) нашло применение при стройке автострад A1, A2, A4 , а также A6. Более того, наши битумы используются при строительстве главных дорожных сооружений.




Однако компания не работает только на отечественном рынке. Битумы попадают на дороги многих европейских стран, и всё большим доверием пользуются также среди получателей из столь экзотичных мест, как Новая Каледония, Филиппины или Мадера.

Сегодняшняя Польша это дорожная строительная площадка. Ещё никогда в истории не было попытки одновременно строить и ремонтировать столько дорог. Это можно, однако, считать лишь промежуточным финишем работ, которые нужно выполнить. Статистические данные показывают, что, несмотря на продолжающиеся во всей стране дорожные работы, твёрдое дорожное покрытие имеет лишь приблизительно 68% дорог.

В прошедшие годы, в самом разгаре сезона бывало, что на рынке не хватало битума. Наступающий строительный сезон 2011 года также угрожает такой опасностью подрядчикам. – Долгое время – впрочем, не только в Европе – мы наблюдаем склонность к „углублению” степени переработки нефти. Вместе с её углублением уменьшается количество тяжёлых остатков, которые служат для производства битумов. В наступающие годы выиграет тот, кто уже сегодня сделает ставку на сотрудничество с достоверным поставщиком битумных продуктов - подчёркивает Лешек Стоклоса, президент правления компании LOTOS Asfalt. – Выходя навстречу нашим клиентам, мы предлагаем напр. заключение гарантированных контрактов. Это должно быть лучший способ на обеспечение стабильности снабжения. Ведь не отныне известно, что там, где важно гарантированное количество, качество и своевременность поставок, успешным оказывается лишь тесное сотрудничество подрядчика с производителем битума – объясняет Стоклоса.

Отличным, хотя не единственным, примером успешного содействия с подрядчиком является сотрудничество с компанией Budimex SA при перестройке перекрёстка взлётных полос в аэропорту Шопена в Варшаве. Характер и диапазон работ требовал битума уникального качества, устойчивого к высоким нагрузкам взлётной полосы. Ожидаемые инвестором и подрядчиком параметры имели наши битумы MODBIT , а также 20/30. Важнее, однако, это, что компания Budimex имела всего лишь 109,5 часа для положения 30.000 тонн битумной массы. При столь напряжённом графике, приоритетом является уверенность и своевременность поставок битума. - Сегодня все, вовлеченные в выполнение этого контракта работники компании, могут гордиться успехом, каким завершился этот проект . Я убеждён и практически уверен, что сегодня нет вызовов слишком затруднительных и слишком сложных для компании – заверяет президент.

Технический сдвиг

На рынке битума постоянно происходят изменения. Не только поэтому, что эта или другая страна выполняет программу построения дорог. С 80-х годов в Польше, как и в Европе, увеличивается нагрузка автомобильного движения на покрытие дорог. Сохранение их хорошего состояния требует перестройки конструкции дорог на основных путях сообщения. Эти работы требуют применения технологически продвинутых материалов высокого качества, т.е. модифицированных битумов, по продаже которых компания LOTOS Asfalty является лидером.

Время от времени в печати помелькают вопросы о смысле применения более дорогих модифицированных битумов, так как повсеместно считается, что люди ожидают построения и ремонта самого большого количества дорог, и это обозначает уменьшение расходов. - Это верно. Однако на это дело надо посмотреть в более долгой перспективе. Модифицированные битумы являются ответом нефтяной промышленности на возрастающие качественные требования по отношению к дорогам и мостам. Они увеличивают устойчивость покрытия к возникновению колей и продлевают его долговечность – объясняет Лешек Стоклоса. Это обозначает, что такая дорога дешевле для дальнейшего содержания. И так модифицированный битум стоит рассматривать не в качестве дополнительных расходов, но как капиталовложение, которое наверно окупится – решительно заканчивает президент Стоклоса.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта