Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


07.02.2011 :: LOTOS построит базу в аэропорту Шопена


Компания LOTOS Tank , а также P.P. Porty Lotnicze подписали договорённость, касающуюся аренды территории, на которой должна возникнуть перегрузочная база авиатоплива. Подписанная договорённость является прямым результатом подписанного в январе нынешнего года письма о намерениях, в котором как LOTOS, так и Porty Lotnicze выразили волю сотрудничества в области поставок авиатоплива компанией LOTOS в Аэропорт им. Шопена в Варшаве.

– Аэропорт им. Шопена это самый большой аэропорт в Польше. Это естественно, что как производитель авиатоплива высшего класса, тесно сотрудничающий с европейским лидером на рынке их поставок - фирмой Statoil Aviation – мы намерены строить на этом месте сильную позицию – комментирует Мацей Шозда, вице-президент и коммерческий директор Группы LOTOS S.A. – Присутствие LOTOS-а в Варшаве, которую мы письменно подтвердили, имеет шанс положительно повлиять на конкурентоспособность столичного аэропорта, как на обслуживающих его перевозчиков, так и на пассажиров.

– Мы рады этой договорённости, так как она обозначает очередной шаг в сторону диверсификации поставщиков топлива в Аэропорту им. Шопена и снижения цен. Я уверен, что решение LOTOS Tank ускорит развитие нашего аэропорта – говорит Михал Марзец, директор Аэропорта им. Шопена в Варшаве.

Взятая в аренду территория, это участок поверхностью приблизительно 5 тыс. м2, расположен вблизи стояночной площадки аэропорта с доступом к железнодорожной ветке. После реализации капиталовложения LOTOS Tank будет иметь возможность снабжать авиалинии, действующие в варшавском аэропорту.

– Мы планируем, что в первом квартале 2011 года нам удастся получить положительное решение по экологическим вопросам для этого капиталовложения, и мы сможем обратиться за разрешением на стройку – говорит Дариуш Фалькевич, президент LOTOS Tank. – После ввода в действие базы в Аэропорту им. Шопена мы планируем продажу топлива на уровне приблизительно 100 тыс. м3 в год.

С 2009 г. LOTOS управляет топливным терминалом в аэропорту имени Леха Валенсы в Гданьске. Концерн поставляет также топлива прямо в аэропорт во Вроцлаве, и с 1 января 2011 г. он введёт в действие поставки в аэропорт в Ржешуве. Приблизительно 80% авиатоплива от LOTOS-а экспортируется в т. ч. в Швецию, Данию, Норвегию, Финляндию, а также в Чехию.

LOTOS Tank после выполнения Программы 10+ значительно укрепит своё положение на рынке авиатоплива. После выполнения инвестиционной программы гданьский нефтезавод будет в состоянии произвести больше миллиона тонн авиатоплива в год. Сравнительно в 2009 г. завод произвёл 370 тыс. тонн этого продукта. Производство дополнительного объёма авиатоплива начнёт в будущем году установка MHC (мягкий гидрокрекинг), которая в настоящее время находится в стадии ввода в действие. В настоящее время на нефтезаводе Группы LOTOS S.A. в Гданьске авиатопливо производят две установки Merox. Приблизительно за час они обе в состоянии произвести примерно 60 тонн топлива. Такое количество достаточно для Боинга 767 для полёта из Варшавы в Чикаго.

Аэропорт им. Шопена это самый большой аэропорт в Польше. Он обслуживает рейсы по расписанию, чартерные рейсы, а также карго. В 2009 г. услугами аэропорта воспользовались почти 8,3 миллиона пассажиров, то есть более 43 проц. всего пассажирского движения в Польше. В течение года в Аэропорту им. Шопена осуществляется приблизительно 140 тыс. авиа операций (вылётов и посадок).


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта