Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


21.02.2011 :: Группа LOTOS S.A. уже в третий раз оценена в конкурсе на лучшие общественные отчёты


В Варшаве во время торжественного вручения наград IV выпуска конкурса „Общественные отчёты” Группа LOTOS S.A. была удостоена наградой „Уравновешенное развитие в перспективе 10+” за годовой отчёт. Доклады концерна уже в третий раз подряд получили признание жюри конкурса, организованного Pricewaterhouse Coopers, Форумом Ответственного Бизнеса (Forum Odpowiedzialnego Biznesu) и CSR Consulting. Покровительство конкурса взял Министр Экономики Вальдемар Павляк.

Группа LOTOS S.A. в конкурсе „Общественные отчёты 2010” была награждена за успешное включение отчётности по общественным и экологическим вопросам в систему объединенной отчётности.

Годовой отчёт „Уравновешенное развитие в перспективе 10+” является первым отчётом польской компании, полностью объединяющим при описывании деятельности финансовые и нефинансовые аспекты. Первые из них разработаны согласно Международным Стандартам финансовой отчётности, вторые же согласно рамочным указаниям по составлению отчёта по вопросу уравновешенного развития Global Reporting Initiative (вариант G3 GRI).

– Подготовка объединённого отчёта нынешнего года было очередным вызовом для нашей фирмы, поэтому тем более радует нас факт оценки этой потуги жюри конкурса - подчёркивает Катажина Сикорска, руководитель Бюро спонсоринга, Общественных вопросов и CSR. – Мы без отсрочки следим за мировыми тенденциями в общественной отчетности, и мы стараемся внедрять хорошие решения. Всё это, однако, не было бы возможным, если бы не активность многих работников, которым по этому случаю я хотела бы ещё раз сказать сердечное спасибо за их активность в подготовке отчёта нынешнего года.

В предыдущих выпусках конкурса общественные отчёты ответственности получили соответствующим образом: в 2008 г. главную награду для самого лучшего общественного отчёта в Польше и в 2009 г. награду за удержание концерном высокого уровня составлению отчётности информации в области общественной ответственности бизнеса, а также новшество применяемых в этом процессе решений.

Предложенные к выпуску конкурса нынешнего года отчёты оценивались в трёх аспектах: комплектности, доверия и коммуникации. Подробные критерии оценки выработано, опираясь на европейские указания по составлению отчёта The European Sustainability Reporting Association. Жюри конкурса заседало под руководством проф. Витольда Орловского. В общей сложности оценено 17 отчётов. Кроме Группы LOTOS среди лауреатов оказались: Danone (главная награда), Спортлото (Totalizator Sportowy), Государственная польская газовая компания (PGNiG) и PKN Orlen.

Торжественное вручение наград сопровождалось панелью экспертов при участии лауреатов предыдущих выпусков конкурса, презентацией состояния и вызовов для отчётности в Польше, а также презентацией международных тенденций составлению отчёта.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта