Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


14.03.2011 :: Топливо за 9 миллиардов


Приблизительно 9 млрд. злотых - столько будет стоит продажа топлива Группы LOTOS S.A. международным концернам, осуществляющим розничную деятельность на польском рынке. Контракт с BP Polska S.A. - это очередной столь большой контракт на 2011 год.

Благодаря подписанной договорённости, в настоящем году LOTOS будет по-прежнему важным поставщиком бензина и дизельного топлива для сети автозаправочных станций BP в Польше. Договор был заключён на определённое время с 10 января 2011 года по 31 декабря 2011 года, и её оценочная стоимость составляет 1,7 млрд. злотых.

Это очередной контракт на поставку жидкого топлива для сети иностранных концернов действующих в стране. Раньше LOTOS заключил договора с Shell Polska Sp. z o.o. (оценочная стоимость 4 млрд. злотых). Постоянно также находится в силе договор заключён 20 ноября 2008 г. между Группой LOTOS S.A. и Statoil Poland Sp. z o.o., касающийся поставок польским концерном жидкого топлива. Договор был тогда заключён до конца 2011 г., с возможностью его продления до конца 2013 г. Оценочная трёхлетняя стоимость этого договора составила, в момент подписания контракта, 7 млрд. злотых.

В начинающемся как раз году, LOTOS будет продолжать поставлять топливо сетям AS24.

 

Растёт стоимость контрактов

За весь 2010 г. стоимость контрактов на продажу топлива, производимого гданьским нефтезаводом, концернам, действующим на розничном рынке, составила приблизительно 6,5 млрд.злотых. Зато контракты, продлеваемые и только что заключенные на 2011 год - это сумма приблизительно 9 млрд. злотых.

Стоит напомнить, что благодаря успешному выполнению Программы 10+, LOTOS значительно увеличил в 2010 г. переработку сырья, а также производство топлива, благодаря чему концерн в состоянии поставлять дополнительный объём топлива на рынок. За весь 2009 г. нефтезавод Группы LOTOS S.A. в Гданьске переработал приблизительно 5,5 млн. тонн нефти. Сравнительно после 9 месяцев 2010 г. переработка сырья составила 5,8 млн. тонн. В течение всего 2010 г. LOTOS планирует переработку на уровне больше 8 млн. тонн. Лишь в одном только III квартале 2010 г., объём продажи LOTOS-а, составил больше 2,3 млн. тонн нефтепродуктов и был больше приблизительно на 12% по сравнению с III кварталом 2009 г. Всего доля LOTOS-а в рынке топлива увеличилась за месяцы январь-август 2010 г. до 29,5%. Это на 1,2 процентный пункт больше по сравнению с концом 2009 г.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта