Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


28.03.2011 :: Turdus покоряет Узбекистан


Turdus

Синтетические и полусинтетические масла Turdus принадлежат к маслам охотнее всего покупаемым в Узбекистане. Пользуется ими, в том числе Городское Предприятие Общественного Транспорта в Ташкенте, располагающее 400 современными автобусами Мерседес.

Несмотря на тысячи километров разделяющих обе наши страны, в Узбекистане несколько лет существует мощная сеть дистрибуции продуктов LOTOS Oil. – Шаг за шагом мы укрепляем наше положение и взаимоотношения с представителями, и через них также с пользователями. Доверие и взаимная лояльность, которая сегодня является чертой наших связей, это эффект работы многих людей с обеих сторон границы – подчёркивает Яцек Неска, президент правления компании LOTOS Oil S.A.

Так близко, так далеко

Узбекистан

Узбекистан является важным коммерческим партнёром Польши в районе Центральной Азии. В нашем экспорте самой важной позицией за последние два года были машины и аппараты, а также готовые пищевые продукты. Мы продаём также автомобильные принадлежности, фармацевтические изделия, а также химические изделия и косметические средства.

Традиционным товаром, импортированным из Узбекистана, является хлопок как сырьё, хлопчатые сырьевые изделья, а также простые изделия текстильной промышленности. Значительную роль в импорте из Узбекистана играет энергетическое сырьё, при чём поставки в Польшу этих продуктов часто регистрируются русскими фирмами посредниками.

Во время СССР, Узбекистан принадлежал к лучше развитым среднеазиатским республикам. В этой стране добывается природный газ, нефть в Ферганской долине, а также в Бухарском и Сурхандарьинском вилоятах, бурый уголь (Ангрен) и каменный уголь (бассейн Шаргунь). Также в Узбекистане размещён один из самых больших в мире карьеров золота в пустыне Кызылкум; кроме того, добывается свинцовую руду и руду цинка, вольфрама, молибдена и меди (месторождения карамазарской группы).

Самым важным является газ

- Можно вынести впечатление, что если бы на самом деле это был вопрос принятия административного решения, тогда завтра в Узбекистане все автомашины были бы на газовом топливе – отвечает Марек Дембиньски, шеф Сервиса Масел компании.

На дорогах этой среднеазиатской республики царят шевроле в своих европейских разновидностях: Aveo, Lacetii, Epica и Captiva. Масло, независимо от того, минеральное, полусинтетическое, или синтетическое заменяется предельно каждые 4 тысячи километров. Понятие масла для добавок здесь практически неизвестно.

Во всём виновата запылённость воздуха и уже не встречаемая в Европе забота о автомобилях – подводит итоги Цезары Когуцик, заместитель коммерческого директора по вопросам экспорта компании.

Масла и автомобильные запчасти покупаются исключительно на рынке, как масло, расфасованное на месте из бочек, так и продаваемые в оригинальных упаковках.

Мы с интересом наблюдали за аптекарской точностью клиентов и продавцов. Упаковка покупается точно с таким количеством масла, какое нужно для замены, а смазка для произведения такой или другой сервисной работы. К стандартным сделкам принадлежит покупка 100 или 150 грамм смазки – вспоминал Цезары Когуцик.

Несмотря на то, что всё чаще масло заменяется в небольших семейных мастерских, по-прежнему можно заметить водителей, заменяющих масло перед домом, или прямо перед рынком.

Знать как можно больше

Потрясающее ощущение сопровождает встречи с клиентами из азиатских стран. В Узбекистане мы были под впечатлением семинаров, в которых принимали участие по 100 слушателей. В течение нескольких часов видно было, с каким интересом они принимают в нём участие, что они не пришли из вежливости. Они умеют уловить любую тонкость применения данного продукта, они ищут дополнительные решения. Я считаю, и это мнение разделяет много моих сотрудников, что это рынок с огромным потенциалом – заверяет Марек Дембиньски.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта