Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


26.04.2011 :: ROSE расцвела– 35 тонн DAO в час


ROSE

ROSE

Установка деасфальтизации ROSE - последняя установка Программы 10+ начала производство. Из тяжёлого загружаемого материала– вакуумного остатка было получено драгоценное сырьё для производства дизельного топлива, деасфальтизат DAO. Тем самым все установки Программы 10+ уже находятся в эксплуатации.

Загружаемый материал для установки ROSE, принадлежащей к Заводу Перегонки (PZD), был введён вчера 30 марта на II смене из хранилищ Завода сочетания и экспедиции продуктов (PZK). Начался процесс деасфальтизации тяжёлого остатка. Заключается он в экстракции масла DAO из вакуумного остатка с помощью растворителя – бутана. DAO направляется в дальнейшую переработку на установку гидрокрекинга MHC.

- В 20 часов мы получили первые продукты – сообщает Мариуш Холовач, руководитель PZD. – масло DAO, обладающее хорошими свойствами, а также твёрдый бутан битум, являющийся компонентом топливного масла и потенциальным сырьём для производства дорожного битума.

В настоящее время установка ROSE работаёт при нагрузке 90 тонн загружаемого материала в час, восстанавливая из вакуумного остатка 35 т/ч драгоценного DAO.

- Последняя стадия работ, связанных с вводом в действие установки была очень утомительной и принесла несколько неожиданных проблем, которые мы были вынуждены быстро решить - сказал Марек Херра, директор по производственным вопросам. - Благодаря решимости и вовлечённости людей из секторов OS, OT, OP и компании LOTOS Serwis, установка ROSE была введена в эксплуатацию и я уверен, что она будет использована с толком.

Целевая производительность процесса это 180 тонн в час, и выработка DAO: 45-72 проц. Благодаря ROSE из более миллиона тонн тяжёлого вакуумного остатка, перерабатываемого в год, мы получим сотни тысяч тонн дизельного топлива.

Богуслав Посмык



... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта