Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


04.05.2011 :: Великий финал Программы 10+


28 марта было праздником работников Группы LOTOS, а также фирм и учреждений, принимающих участие в выполнении Программы 10+, самой большой польской промышленной инвестиции 20-летия новой Польши. В этот день торжественно введено в эксплуатацию две последние установки Программы 10+. Тем самым продолжающаяся несколько лет программа была завершена– в срок и ниже планированной стоимости.

Наиболее эффектный медиальный размер имел визит на нефтезаводе премьер-министра Дональда Туска, о котором мы уже сообщали в статье "Премьер-министр на нефтезаводе". Зато великий финал имел место в Балтийской филармонии при участии приблизительно девятиста человек – представителей наивысших властей РП, областных и муниципальных властей, депутатов, сенаторов, фирм и учреждений, сотрудничающих с Группой LOTOS, отечественных и заграничных фирм подрядчиков, а также работников Группы предприятий LOTOS, принимающих участие в этом проекте.

Однако первым утренним аккордом праздника LOTOS-а была международная конференция во дворце Артуса, "Безопасность в секторе энергии в бассейне Балтийского моря", организованная Группой LOTOS и CEEP - Central Europe Energy Partners – международной организацией, созданной в прошлом году по инициативе Группы LOTOS. Модератором дискуссии был Адам Loewe, директор по вопросам стратегии и международных отношений Группы LOTOS. Разговоры касались в т. ч. планов развития энергетики в Померании, которая может стать польским топливно-энергетическим центром, так как кроме большого и современного нефтезавода имеет нефтяной порт, нефтепроводы, а также план построения атомной электростанции, газопорта, подземельных хранилищ нефти и газа в соляных кавернах по всей вероятности – великие месторождения сланцевого газа. Такое мнение высказал Гюнтер Ферхойген, бывший комиссар ЕС, и на нефтезаводе говорил об этом премьер-министр Туск.

Послеобеднее торжество открыла встреча в конференц-зале Группы LOTOS. Гостей, представляющих правительство, Сейм, Сенат, муниципальные власти и многие фирмы, принимающие участие в Программе 10+ приветствовал Павел Олехнович, председатель правления Группы LOTOS S.A. В своих первых словах он сказал:

-В течение нескольких последних лет, когда мы тяжело работали на этой самой большой в Польше строительной площадке, мы мечтали об этом моменте. И хорошо запланированные мечты всегда сбываются. Программа 10+ завершилась. Оборудование работает, и продукты наивысшего качества отлично продаются. Мы сделали то, что надо было сделать, чтобы LOTOS имел надёжное, безопасное будущее. Это наш совместный успех. Список фирм, учреждений, работников Группы предприятий LOTOS, которые подняли на своих плечах бремя этого гигантского мероприятия очень длинный. Благодарю всех тех, кто принимал участие в этом мероприятии. Как работникам Министерства казначейства, Министерства экономики, Nafty Polskiej, так и воеводским властям, муниципальным властям, городским властям, учреждениям и сотрудничающим фирмам, медиа... и, наконец, ключевым исполнителям этой инвестиции, тысячам работников на стройке, а также нашим работникам. Всем тем, кто помогал нам в этой борьбе.

Председатель правления Олехнович сообщил о только что изданной книге, посвящённой людям Программы 10+. Эту книгу вручил, благодаря за поддержку для Программы 10+ в т. ч. спикеру Сената, Богдану Борусевичу, Министру казначейства - Александру Граду.

В последующее время слово взял спикер Сената, который сказал, что Программа 10+ это также успех Польши. – Эта инвестиция укрепляет польский энергетический сектор – подчеркнул он – потому что мы становимся более экономически независимыми. Этой инвестицией все поляки должны гордится.

В подобном тоне выступал министр казначейства, который заявил, что это радостный день для всей Польши, и особенно для акционеров Группы LOTOS.

- Господин Председатель, примите, пожалуйста, благодарность от акционеров за отличную работу – обратился он к Павлу Олехновичу. – Редко случается, чтобы столь гигантский план выполнить в запланированный срок и с запланированным бюджетом. Он напомнил сложные моменты, особенно в связи с наступлением мирового кризиса. – То, что вы защитились от кризиса, это заслуга Правления, Совета директоров и всех людей работающих в LOTOS.

Говоря о приватизации, министр подчеркнул: - Если приватизация состоится, она состоится на условиях, которые здесь родились. Все ключевые условия приватизации возникли при сотрудничестве моего министерства с Правлением и Советом директоров LOTOS-а. Если был бы самый меленький намёк на неуверенность, касающийся эффектов приватизации, она не состоится. Однако приватизация является огромным шансом для LOTOS-а.

Марек Соколовски, заместитель председателя Группы LOTOS, директор по производственным вопросам и развитию представил генезис и общий план хода Программы 10+. Он заявил, что Группа LOTOS достигла потенциала 39 проц. отечественной переработки нефти. Он подчеркнул необыкновенно низкий показатель частоты несчастных случаев настоящей инвестиции – 1,77, при среднем западноевропейском значении – 2,6 , а также подчеркнул, что благодаря выполнению Программы 10+ гданьский нефтезавод авансировал в число больших европейских нефтезаводов самой высокой конверсии, то есть производительности переработки.

Затем Збигнев Пашкович, директор по вопросам развития нефтезавода, ответственный за выполнение Программы 10+, ознакомил собравшихся с конструкцией и технологией вводимых в эксплуатацию установок: гидрокрекинга MHC и деасфальтизации тяжёлых остатков – SDA/ROSE и провёл торжество вручения дипломов (гравированных дипломов) председателям 15. самых важных фирм подрядчиков установки MHC и ROSE.

Во время приёма наград короткую речь произнесли: Nello Uccelletti, президент Technip Italy, главного подрядчика MHC, Alex Woldhuis, директор по сбыту Shell Global Solutions - лицензиара MHC, Конрад Яскула, президент Polimex-Mostostalu - главного подрядчика MHC, Doug Kelly, директор фирмы KBR (лицензиара ROSE) , а также Пётр Хелковски, президент фирмы Pol-Aqua, главного подрядчика этой установки. Дипломы и благодарности получили также фирмы: Mostostal Pomorze, Keller, Przembud, Sarens, Elektromontaż, Energoaparatura, Honeywell Polska, UDT, Bureau Veritas, а также LOTOS Serwis.

После торжества его участники отправились на автобусах на территорию нефтезавода, на котором до ввода в эксплуатацию установки MHC перерезано ленту, символизирующую ведение в эксплуатацию как установки MHC, так и ROSE. О готовности установки к дальнейшей работе сообщили руководители коллективов из Офиса строительства основных установок: Грзегорж Farganus (MHC) и Томаш Боднар (ROSE). Эти информации Правлению Группы LOTOS передал Збигнев Пашкович.


Торжество ввода в эксплуатацию MHC и ROSE: с лева: Марек Херра, директор по производственным вопросам, Збигнев Пашкович, директор по вопросам развития нефтезавода, Марек Соколовски, заместитель председателя правления GL S.A., директор по производственным вопросам и развитию, Павел Олехнович, председатель правления GL S.A., Александер Град, министр казначейства, Богдан Борусевич, спикер Сената, Миколай Будзановски, заместитель министра казначейства, Влодзимиерз Заборовски, воевода поморский, Тадеуш Азиевич, депутат Сейма РП, Станислав Шозда, заместитель председателя GL S.A., коммерческий директор и Мариуш Махаевкси, заместитель председателя GL S.A., директор по экономически - финансовым вопросам.

Завершением этой замечательной злобы дня было торжество в Балтийской филармонии, которое началось презентацией корпоративного фильма Группы LOTOS.

- Кто-то сказал, что самым большим оратором в мире является успех - начал Павел Олехнович. – Отцов нашего успеха много. Следовательно, я прошу Вас, чтобы вы радовались вместе со мной. Мы празднуем, довольны хорошо выполненным заданием.

Президент Олехнович поблагодарил всех, кто содействовал успеху этой Программы, а это были тысячи людей из многих стран мира начиная с Балтийского моря по Подкарпатие. - Было нелегко, препятствия умножались, мир охватил кризис, но мы смогли это преодолеть, в т. ч. вводя экономную программу. Мы построили суперсовременный, чрезвычайно производительный очень безопасный и дружественный к окружающей среде нефтезавод – подчеркнул он. – Его характерные черты это рост производственного потенциала, технологический скачок и наивысшее качество продуктов.


В последующее время Славомир Новак, государственный секретарь офиса Президента РП прочитал письмо президента Бронислава Коморовского. Президент удостоил орденами и наградами работников Группы LOTOS.

Офицерским крестом Ордена Возрождения Польши был удостоен Павел Олехнович. Кавалерским крестом Ордена Возрождения Польши были удостоены: Марек Херра, Мариуш Махаевски, Збигнев Пашкович, Станислав Покойски, Кароль Семп и Марек Соколовски.

Золотой медалью за долголетнюю службу был удостоен Мацей Шозда.

16 работников Группы LOTOS были награждены наградами Министра экономики "за заслуги для Энергетики", и очередных шесть человек получили почётные награды Министра окружающей среды "За заслуги для защиты окружающей среды и водного хозяйства".

Затем свои награды вручала Группа LOTOS. Это были награды торговой марки LOTOS "Una Pro Posteritate" – Вместе для будущего. Награда отмечает партнёров, которые существенным образом влияют на рыночное положение и ценность Группы предприятий.

Награды были вручены в категории: Дистрибьютор масляных продуктов года, Автозаправочная станция года, Коммерческий партнёр года, Стратегический партнёр года. Специальные награды получили: Чеслав Окиньчиц советник премьер-министра Литвы , а также Lord Howell of Guildford, государственный министр Министерства иностранных дел Великой Британии.

После торжества взял слово Миколай Будзановски, заместитель министра финансов. – Это великий день для Польши, один из самых важных после 1989 года – сказал он. – Очередной раз Гданьск подаёт всей Польше сигнал к изменениям в фундаментальной сфере – построения экономического и политического суверенитета. Этим сигналом является уже несколько десятков лет самая большая инвестиция в энергетической отрасли – Программа 10+.

Павел Адамович, президент Гданьска сослался на только что завершенный гданьский Аэропаг, который в филармонии дебатировал о славе – Сегодняшний праздник является логическим завершением той дебаты. Программа 10+ сегодня прославляется, о ней будет написано в учебниках. Я хочу от имени жителей Гданьска поблагодарить Вас за всё, что Вы сделали для Гданьска, Померании и Польши. Вы знаменитые люди, которые смело и разумно использовали свой шанс.

Во время перерыва в Зелёном Зале представители (в т. ч. председатели правления) самых больших фирм подрядчиков Программы 10+ нарезали специальный торт, представляющий построенные установки.

Завершением вечера, было незабываемое выступление Баси Тшетшелевской с ансамблем, единственной польской артистки, которая добилась настоящего успеха в США, и её пластинки продавались в двухмиллионных тиражах.

Её поражающее выступление, прекрасный голос, и при этом скромность были великолепным завершением успеха Группы LOTOS и этого незабываемого праздника.

Богуслав Посмык


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта