Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


06.06.2011 :: Новые продукты, новые вызовы


Компания LOTOS Oil развивает производство промышленных смазочно-охлаждающих средств. Современные пластификаторы TDAE предназначены для специального промышленного применения. Среди клиентов находятся, в том числе, выдающиеся европейские и азиатские производители резиновых изделий.

Мы постепенно расширяем наше предложение. Мы не хвастаемся этим перед всеми, правда, это рынок с огромным потенциалом роста, но мы не привыкли подсказывать конкуренции, где и какие рыночные ниши нас интересуют – подчёркивает Яцек Неска, президент правления компании LOTOS OIL S.A.

Растущий упор на экологические свойства производимых продуктов не минует также шин. Правила, введенные Европарламентом и действующие с 1 января 2010 года, требуют в производстве шин применения компонентов, содержащих меньше вредных для здоровья веществ. Одним из них являются полиароматические углеводороды (ПАУ), обладающие канцерогенными свойствами. Они являются – или вернее являлись – компонентами масла, применяемого для производства шин, или же компонентами каучуковой смеси, используемыми в качестве пластификатора.

Каждая шина стирается во время работы. Возникают очень мелкие частицы, которые стоят в воздухе и попадают в дыхательные пути. Многочисленные испытания показали корреляцию между онкозаболеваемостью, и присутствием ПАУ. Отсюда и есть новые правила, защищающие наше здоровье.

Требования Евросоюза вводятся также в азиатских фирмах, производящих на европейский рынок, а также являются целевым требованием в развитии отрасли производства шин на этом континенте. – Доказательством этого являются планы крупных азиатских фирм, касающиеся расширения или начала производства TDAE. LOTOS Oil, имея готовые продукты, ведёт коммерческую деятельность, нацеленную на значительное увеличение своего присутствия на этом рынке – уверяет Збигнев Лах, шеф Офиса управления стратегическим сырьём.

 

Хорошее место на сложном рынке

Lotos много лет был постоянным поставщиком пластификаторов типа DAE. Вместе с ростом рыночных требований, технологи GL и LO, на основе рыночных знаний внедрили технологию производства современных пластификаторов.

Это продукты класса TDAE и RAE , продаваемые нашей фирмой под коммерческим наименованием QUANTILUS T50 и QUANTILUS 60. Оба продукты соответствуют требованиям закона REACH. Это подтверждено результатами испытаний выдающихся лабораторий ЕС и США. Они успешно поставляются европейским и дальневосточным получателям.

Рынок пластификаторов класса TDAE для производства шин, в Европе – ещё в 2009 году был захвачен практически двумя поставщиками. С 2010 года Lotos Oil, присоединился в качестве третьего. Среди производителей шин, а также резиновой смеси для их производства существует большая нужда в диверсификации источников поставок. Мы успешно отвечаем на эту потребность – объясняет Збигнев Лах.

 

Не только шины

Кроме рынка производителей шин к повышенным требованиям в ближайшем будущем готовятся фирмы резиновых изделий (напр. трансмиссионных ремней и т.п.). Многие из них уже сегодня тестируют продукты LOTOS Oil.

Резиновая промышленность не может существовать без высокоароматических пластификаторов. Они вводятся на этапе выделения каучука после синтеза (применение для шин) или же во время приготовления каучуковой смеси (другие продукты). Лишь одно производство шин в год употребляло более 250 тыс. тонн/год высокоароматических масел (данные за 2007 год).

Производство шин всё время увеличивает объём производства, особенно в развивающихся странах таких, как Польша. Это касается также технических резиновых изделий, производство которых с удовольствием размещается в Польше и в других странах Восточной Европы – подчёркивает проф. д-р Мария Райкевич, из Института инженерии полимерных материалов и красящих веществ в Торуни. – Следовательно, надо предполагать, что у возрастающего в Польше спроса на пластификаторы нового поколения динамика выше среднего глобального роста. Спрос, вытекающий лишь из необходимости заменить масла DAE в технических рецептурах резиновых изделий, лишь в Польше оценивается на 25тыс./год тонн масла – подводит итоги госпожа профессор.

 

Витольд Нець


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта