Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


14.06.2011 :: Новый TRAXX приехал в Гданьск


TRAXX F140 DE это первый такого типа мотовоз на польских рельсах и первый из 10 заказанных компанией LOTOS Kolej в рамках договора с Bombardier Transportation, заключённого 15 октября 2009 года.

Мотовоз приехал в Гданьск в воскресение, 10 апреля. Накануне он выехал прямо из фабрики Bombardier в Кассель. Первый проезд имел место на трассе Кассель – Франкфурт-на-Одере – Гнезно – Гданьск. Для любителей железной дороги это счастливый случай, потому что это будет первый за более чем 20 лет новый мотовоз введён в линейную эксплуатацию в Польше.

Сейчас начнётся обучение машинистов и ожидание получения соответствующих сертификатов из Учреждения железнодорожного транспорта и технического надзора. Предполагается, что мотовоз будет введён в эксплуатацию во второй половине мая.


Работать над проектом получения финансовых средств для лизинга десяти мотовозов мы начали в 2008 году – подчёркивает Хенрык Груца, президент LOTOS Kolej. – Я очень рад, что этот проект, подтверждён соответствующими экономическими анализами, получил одобрение лизинговых фирм Nordea Leasing и Millennium Leasing , а также владельца компании – Группы LOTOS S.A. Дополнительным поводом для удовольствия является факт, что техническим содержанием мотовоза будут заниматься наши специалисты, для большинства которых компания LOTOS Kolej является первым рабочим местом. Мотовоз обладает превосходными техническими параметрами и отвечает строгим требованиям в области защиты окружающей среды, связанным с выбросом выхлопных газов и с защитой от шума, которые будет обязывать в ЕС после 2012 года.


На сборочных постах в Кассель находится в настоящее время 5 очередных, заказанных нами мотовозов TRAXX F140 DE – говорит Мариан Василевски, директор по железнодорожным перевозкам LOTOS Kolej. – Техническая приёмка и транспорт в Гданьск второго мотовоза мы планируем уже во второй половине мая.

Динамическое развитие компания LOTOS Kolej обязана, прежде всего, успешному выполнению Программы 10+, благодаря которой гданьский нефтезавод значительно увеличил переработку и производство. В прошлом году компания перевезла 8,4 млн. тонн продуктов. В настоящем году этот объём ещё увеличится, т.е. он достигнет уровня более 10 млн. тонн. Чтобы достичь этой цели LOTOS Kolej делает ставку на эксплуатацию современных мотовозов и открывает новые центры управления, такие, как созданный в марте текущего года центр во Вроцлаве. В настоящее время в компании происходит модернизация станции очистки цистерн, которая будет отвечать самым высоким экологическим стандартам. В планах на ближайшие два года есть также завершение расширения путевого развиться вместе с компьютерной системой управления движением на территории заводской железнодорожной станции.


В настоящее время с логотипом LOTOS Kolej ездят 16 самых современных локомотивов. 14 из них это TRAXX MS , а также 2 Siemens Eurosprinter ES64F4.


После поставки очередных мотовозов TRAXX , а также после начала пробной эксплуатации первого за многие годы нового польского электровоза Dragon (июль т.г.) мы будем управлять самым современным парком локомотивов среди всех польских перевозчиков как грузоперевозчиков, так и пассажирских перевозчиков – подводит итоги Марек Смотер, директор железнодорожного парка LOTOS Kolej. – Мы рассчитываем на то, что ещё в конце апреля, в тестировании на нашей железнодорожной ветке появятся очередные современные тепловозы, в этот раз маневровые тепловозы, а именно Gravita 10BB фирмы Voith.


LOTOS Железная дорога уже имеет опыт сотрудничества с немецким производителем тепловозов. Раньше компания эксплуатировала тепловоз Maxima 40CC в рамках процесса получения допуска в эксплуатацию в Польше.


Основные технические параметры 4-х осевого мотовоза TRAXX F140 DE (тип BR285)


предельная мощность – 2,4 МВт
сила тяги при запуске – 300 кН
предельная скорость – 140 км/ч
масса – 80 т
двигатель внутреннего сгорания типа MTU 16V 4000 R43L соответствует новейшим стандартам выброса выхлопных газов и защиты от шума - UIC IIIA


Марцин Захович
пресс-секретарь


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта