Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


13.07.2011 :: LOTOS в передовой биржевой группе социально ответственных фирм


Группа LOTOS очередной раз подряд оказалась в узкой группе фирм, которые вошли в состав нового портфеля индекса шестнадцати компаний социально ответственных.

RESPECT: Responsibility, Ecology, Sustainability, Participation, Environment, Community, Transparency


– Группа LOTOS, как нефтяной концерн, действует в секторе, воздействующем на естественную среду – сказал Мариуш Махаевски, заместитель председателя и директор по экономическо-финансовым вопросам Группы LOTOS S.A. - Компания является также одним из самых больших работодателей в области. Она играет также существенную роль в системе энергетической безопасности страны. Это показывает, как сложна наша карта акционеров. Поэтому столь важна для нас ясная и открытая информационная политика, благодаря которой мы создаём широкие возможности оценки нашей достоверности. Мы считаем это существенным фактором построения ценности компании. Очередное присутствие Группы LOTOS в составе RESPECT Index, является для нас подтверждением того, что, качество прежней коммуникации с окружением, а также результаты нашей деятельности, не только замечаются, но и положительно оцениваются рынком капитала и ключевыми акционерами. У наших акционеров есть также более высокое сознание важности факторов ESG (Environment, Social, Governance) для результатов концерна, эти факторы и являются основой RESPECT Index. Инвесторы, выбирая социально ответственные компании, не несут дополнительный риск, а создают этическую ценность вложенного капитала.– добавил президент М. Махаевски.


Как мы уже упоминали, RESPECT имеет целью продвижение самых высоких стандартов ответственного управления. Исследование, проведенное при сотрудничестве варшавской Фондовой биржи и партнёров, выделило предприятия, принимающие участие в действия из области КСО (Корпоративной социальной ответственности). О правильности процесса оценки заботился аудитор исследования – фирма Deloitte. Анализом были охвачены компании, отмеченные на регулируемом рынке Фондовой биржи в Варшаве, которые в рейтинге „ социально ответственных компаний” получили самый высокий рейтинг и являются лидерами.


Стоит напомнить последние успехи Группы LOTOS в области КСО. Концерн в третий раз был оценён в конкурсе на лучшие общественные отчёты в Польше. Месяц тому назад, во время IV выпуска конкурса „Общественные отчёты”, компания получила награду за успешное включение общественных и экологических вопросов в объединённые отчёты новейшей публикации такого типа „Сбалансированное развитие в перспективе 10+”.


Кшиштоф Копець
Пресс-бюро


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта