Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


18.07.2011 :: LOTOS OIL - лидер новых решений


Компания LOTOS OIL S.A. уже год поставляет масла для двигателей, питаемых смесью дизельного топлива и метана, используемых в Сибири. Двигатели, в том числе таких производителей, как Deutz и Caterpillar служат для привода в действие генераторов тока на добывающих предприятиях.

Когда почти год тому назад эксперты Сервиса масел, начинали своё приключение с двухтопливными двигателями высокого давления в России, несколько тысяч километров дальше подобные испытания проводил концерн ВОЛЬВО при сотрудничестве со шведской транспортной фирмой Gotene Kyltransport. Постольку, однако, Россияне сосредоточились на использовании топлива в турбогенераторах, Шведы сделали ставку на грузовые машины.

– Это лучшее доказательство того, что в будущем метан может сыграть важную роль в топливном балансе – подчёркивает Яцек Неска, президент правления компании LOTOS OIL S.A. Уже сегодня известно, что по - сравнению с газовыми двигателями с искровым зажиганием, силовой агрегат, работающий на смеси метана и дизельного топлива имеет на 30 до 40 процентов более эффективна. Это в свою очередь обозначает расход топлива ниже даже на 25 процентов. Двухтопливные двигатели из-за цены метана также более экономные в эксплуатации.

Всё это из-за золы

– Эта технология тестируется во многих местах. Это вовсе не только вопрос топлива, но и вопрос обеспечения надлежащего смазывания двигателя такой автомашины, или силовой установки – подчёркивает Марек Дембиньски, руководитель Сервиса масел компании LOTOS OIL. – Наша компания уже год вовлечена в подобные испытания. Тогда именно Россияне попросил нас помочь обеспечить безаварийную работу мощных двигателей, приводящих в движение генераторы тока. Проблемой при решениях такого типа было большое количество золы в классических маслах, какие они до сих употреблялись – объясняет Марек Дембиньски. – Скоро оказалось, что оптимальным, обеспечивающим самые высокие технологические параметры маслом является наше IBIS NGO – подчёркивает Дембиньски. IBIS NGO низкозольное масло, предназначенное для применения в газовых двигателях.

Это всё время один и тот же двигатель

В техническом плане нет существенных отличий между двухтопливным силовым агрегатом и конвенционным двигателем высокого давления. Главное отличие основано на применении газовых инжекторов, установленных на специальном корпусе, находящемся между вводными каналами и блоком цилиндров. Из мониторинга качества масла применяемого в этих двигателях, питаемых смесью топлива, было получено надлежащее качество масла, даже в периоды более длинных, чем прежние, интервалов замены. – Масло в меньшей степени подлежало окислению, и обеспечивало надлежащую противоизносную защиту смазываемых поверхностей, как и корректность эксплуатации двигателя – рассказывает Дембиньски. – Оказалось также, что период между заменой масла может быть на 50% длиннее, чем у других масел – подводит он итоги. Метан – это одно из многообещающих топлив будущего. Об этом решает лёгкость и низкая цена получения. Согласно экспертам из Вольво, двигатель, питаемый топливом, состоящим в 80 процентах из чистого метана и в 20 процентах из чистого дизельного топлива, обеспечивает на 80 процентов более низкий выброс двуокиси углерода.

Подтверждённые на настоящий момент польские месторождения природного газа составляют едва приблизительно 0,1% мировых запасов. В 2009 году их уровень составлял 149,05 млрд. м3. и возрос на 6,2 млрд. м3. по сравнению с 2008 годом.

Витольд Нець


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта