Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


25.07.2011 :: LOTOS - янтарный лидер управления


Группа LOTOS S.A. стала лауреатом XII выпуска Конкурса лидер управления человеческими ресурсами и получила Янтарную статуэтку. Это уже пятая подряд награда от Института труда и социальных дел для Группы LOTOS, на этот раз за развитие человеческих ресурсов в рамках авторской программы „Бригадир”.

– Янтарная статуэтка является для нас очередным подтверждением хорошо избранного направления развития фирмы в области управления человеческими ресурсами. Признанная награда тем более ценна, что мы получили её в т. ч. за введение Программы „Бригадир” – говорит Йоанна Тышка, директор бюро управления человеческими ресурсами Группы LOTOS S.A.

Стоит напомнить, что в прошлом году Группа LOTOS получила золотую статуэтку за выдающиеся достижения во всех областях управления человеческими ресурсами (УЧР), и два года тому назад она также была лауреатом вышеупомянутого конкурса, получая награду за популяризацию знаний и лучшего практического опыта в области УЧР.

Статуэтки присуждаются ежегодно за достижения в областях УЧР таких, как: реструктуризация занятости, системы оценки работников, обучение и развитие персонала, современные методы УЧР, равновесие между личной жизнью и профессиональной деятельностью.

Выбору лауреатов предшествовал подробный аудит, а также рекомендации оценивающего комитета. Награды признаёт жюри, в состав которого входят в т. ч. Министр труда и социальных дел, директор Института труда и социальной политики, а также представители Национального банка Республики Польша, Польской конфедерации частных работодателей Левиафан, Польской ассоциации управления кадрами, Польского делового совета.

Конкурс Лидер управления человеческими ресурсами проходит под покровительством Вальдемара Павляка, заместителя председателя Совета министров и Министра Экономики, и организуется Институтом работы и социальных дел (IPiSS). Целью конкурса является популяризацию знаний и лучшего практического опыта в области управления человеческими ресурсами посредством награждение организаций, которые добиваются успеха в этой области управления.

Бригадиры из LOTOS-а

Каждый выпуск конкурса Лидер управления человеческими ресурсами завершает торжество вручения наград. Подведением итогов Конкурса являются: отчёт на тему "Управление человеческими ресурсами, создание современности " (издатель: IPiSS) , а также публикации, содержащие описание лучших действий УЧР, применяемых награжденными фирмами. В настоящем году Группа LOTOS представила в отчёте авторскую программу „Бригадир”.

Целью программы „Бригадир”, согласно разработанной методологии, является подбор, подготовка и обучение кандидатов на посты Бригадиров на производственных предприятиях в связи с ростом количества и сложности установки переработки нефти после выполнения Программы 10+ , а также с выходом на пенсию старших работников.

Выгод для работников, а также для самой фирмы, вытекающих из внедрения Программы „Бригадир” много. Программа делает возможным оценку перспективных возможностей работников, позволяет подготовить лица с самым высоким потенциалом для вступления в должность Бригадира. Это также хороший инструмент повышения мотивации работников.

Программой охвачено также операторов процесса – лица, которые формально замещают Бригадиров во время их отсутствия. Операторы процесса, как естественные запасные кадры на пост Бригадира, получили доступ к обучению и возможность подготовки к вступлению в более высокую должность. Для самих работников, принимающих участие в программе, дополнительным плюсом является то, что во время обучения они получают поворотную информацию на тему имеющихся компетенций и способа их развития. Сама программа поспособствовала также выработке стандартов набора и обучения будущих Бригадиров.

Марцин Захович

Руководитель Бюро информации


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта