Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


02.08.2011 :: Благотворительный рейс на палубе парусника


Baltic Sail Gdańsk это не только великий, парусный праздник, но и случай для интеграции с теми, кто каждый день не имеет шансов реализовать свои мечты. В пятницу, во время слёта, выйдет в рейс необыкновенная группа мореплавателей. На палубе парусника "Joanna Saturna" группу детей забирает Группа LOTOS.

Продолжающийся несколько часов рейс по водам Гданьского Залива состоится на палубе одного из самых красивых парусников Baltic Sail Гданьск. В экскурсии примут участие 40 стипендиатов программы „Крылья с Группой LOTOS”. Помощью в рамках этой программы пользуется в общей сложности 70 учеников гимназических и после гимназических школ из районов, в которых находятся производственные предприятия, принадлежащие Группе LOTOS. Программа обеспечивает ученикам приобретение учебных пособий, книг, оплату за дополнительные занятия и частные уроки.

Парусник "Joanna Saturna" находится всё ближе Гданьского порта (на карте обозначен его курс и место в предобеденное время в среду).

- Каждый ребёнок должен иметь подобные шансы на образование и развитие своих интересов – говорит Катажина Сикорьска из Группы LOTOS - В 2010 году мы начали сотрудничество с Caritas Польша и мы охватили стипендиальной помощью 70 нуждающихся в помощи учеников из трёх районов Польши. Программа имеет целью выравнивание шансов учеников на обучение, развитие умений и интересов, и посредством этого создание лучшего старта в будущее. Эта работа выполняется в рамках стратегии социальной ответственности и является вкладом компании в решение социальных проблем, находящихся в их окружении.


Мы надеемся, что день, проведённый на палубе красивого парусника, вознаградит детям год тяжёлой работы в школе и что благодаря этому, они возьмут силу на очередной учебный год.

Новейшие информации на тему слёта будут систематически появляться на сайте http://www.balticsail.pl/

Идея организовать слёты парусников в Гданьске возникла вместе с введением в эксплуатацию яхтенной пристани в центре города. Первый слёт произошёл в 1997 году по случаю 1000 годовщины Гданьскa и вызвал большой интерес жителей города и туристов. Власти Города, поощрённые успехом этого события, начали ходатайствовать о встрече в Гданьске Регат великих парусников. Шефство над мероприятием взял Президент Гданьскa и, в качестве Командора слёта, Матеуш Кушнеревич. В настоящем году слёт состоится в пятнадцатый раз, и сопровождать его будут в т. ч. парад парусников на реке Мотлаве, фестиваль морской песни, парад мореплавателей, а также очередной выпуск регат Nord Cup.

Кшиштоф Копець

Бюро информации


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта