Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


24.08.2011 :: Первые автозаправочные станции LOTOS Optima в Варшаве


Сегодня были введены в действие первые три автозаправочные станции топлива LOTOS Optima в рамках экономического сегмента. Все станции расположены в Варшаве при государственной магистрали S7.

Точное размещение это ул. Pułkowa при перекрёстке с Wóycickiego, а также при перекрёстке с Farysa, и ул. Wybrzeże Gdyńskie вблизи Олимпийского центра PKOl.

До конца 2011 года LOTOS Paliwa планирует ввести в действие приблизительно 50 объектов торговой марки LOTOS Optima.

– Новые автозаправочные станции LOTOS Optima, это отличный случай заправиться топливом высшего качества LOTOS по оптимальной цене – объясняет Мацей Шозда, заместитель председателя и коммерческий директор Группы LOTOS S.A. – о самом высоком качестве этого топлива свидетельствует факт, что гданьский нефтезавод, это один из самых современных заводов этого типа в Евросоюзе. Автозаправочные станции, которые первыми были включены в сеть LOTOS Optima, имеют в своём предложении дизельное топливо и бессвинцовый бензин95. Автозаправочные станции предлагают машиноместа для пассажирских автомобилей. Объекты снабжены, кроме того, магазинами поверхностью приблизительно в 30 м2, в которых можно приобрести основные продукты из предложения автозаправочных станций LOTOS, в т. ч. очень хорошего качества кофе, хот-доги, сладости, напитки, и т. д. Список ассортимента обеспечивает доступность ведущих, известных клиентам торговых марок продуктов.

Свою новую торговую марку LOTOS Paliwa впервые представил во время XVIII-ой Международной выставки автозаправочные станции этого года. – В течение трёх дней наш стенд, на котором мы представляли предложение LOTOS Optima, посетило рекордное количество человек – сообщает Павел Лисовски, председатель LOTOS Paliwa – Мы интенсивно работаем над развитием сети собственных автозаправочных станций , а также ведём переговоры с потенциальными партнёрами в рамках системы франчайзинга.

LOTOS Optima, - это не только выгода для самих водителей, это также превосходный шанс на развитие бизнеса для владельцев автозаправочных станций. Это случай для начатия сотрудничества с выдающимся и надёжным поставщиком топлива, каким является LOTOS. Объекты LOTOS Optima будут в каждом аспекте „оптимизированы”, что найдёт отражение в точно определённом предложении на топливо и в остальном предложении.

На автозаправочных станциях LOTOS Optima по идее не будет продаваться топливо Dynamic. Мы не планируем также вводить такие инструменты, как программу лояльности Navigator. Зато будут доступны основные услуги, связанные с путешествованием – будут приниматься флотовые карточки LOTOS Biznes , а также остальные платёжные карточки. Оптимизация предложения позволит снизить расходы и тем самым создать более привлекательные ценовые условия для тех клиентов, которые сосредоточены на экономике путешествования, зато они не заинтересованы дополнительными выгодами, предоставляемыми сетью premium.

Напомним, что приоритетом в области розничной продажи LOTOS является достижение 10-ти процентной доли в розничном рынке, что было записано в стратегии на 2011-2015 годы. Одним из предпринимаемых действий, которое имеет целью поддержать этот процесс, является пополнение пользующейся большим успехом у клиентов сети premium экономическим сегментом.

Подробную информацию о предложении автозаправочных станций LOTOS Optima Вы найдёте на сайте www.lotosoptima.pl

Матеуш Цабак

Бюро информации


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта