Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


29.08.2011 :: LOTOS Oil модернизирует ведущие продукты


В августе на рынок были введены масла LOTOS Synthetic Plus 5W40 и LOTOS Synthetic Turbodiesel Plus 5W40. Это модернизированные варианты продаваемых в настоящее время моторных масел LOTOS Syntetic 5W40, LOTOS Traffic 5W40 и LOTOS Traffic Turbodiesel 5W40. В конечном итоге они заменят своих предшественников в предложении производителя.

Оба масла - это результат процесса модернизации, необходимой для получения продуктов, отвечающих новым, повышенным качественным требованиям по отношению к классу A3/B4 по ACEA.

Масла, так как и другие продукты, принадлежащие линии Thermal Control, предназначенные для применения в большинстве автомобилей, которым от 4 до 10 лет. То есть для таких, каких больше всего на польских дорогах. Для водителей этих автомобилей - прежних пользователей синтетических масел LOTOS, применение новых продуктов обозначает, прежде всего, лучшую чистоту двигателя и, если они есть, меньше добавлений масла во время эксплуатации между заменами масла.

– Это естественный процесс – объясняет Яцек Матрацки, коммерческий директор компании LOTOS Oil S.A. – Рынок и пользователи автомобилей награждают лишь тех, кто умеет оказаться на высоте быстро меняющихся качественных и технологических требований. Если мы хотим бороться за сердца водителей и за двигатели их автомобилей, мы должны также приспособить наше предложение.

Больше для дизелей

Стоит напомнить, что согласно заявлениям опрошенных (касающимся величины покупок моторных масел ) Moto Scan весной 2011, LOTOS SYNTETIC 5W40, принадлежит к группе чаще всего выбираемых моторных масел. Следовательно, естественным процессом является обновление этого продукта и его новое, ещё лучшее явление и новая формула: New Thermal Control.

LOTOS SYNTHETIC PLUS 5W40 является наследником масел LOTOS SYNTETIC 5W40/LOTOS TRAFFIC 5W40, и в свою очередь LOTOS SYNTHETIC TURBODIESEL PLUS 5W40 заменит масло LOTOS TRAFFIC TURBODIESEL 5W40. Оба масла гарантируют максимальную защиту двигателя, а также лучшие условия работы в экстремальных городских условиях.

Масло LOTOS SYNTHETIC PLUS 5W40 как один их первых продуктов на польском рынке отвечает требованиям самого высокого в настоящее время класса качества, SN по API. LOTOS SYNTHETIC TURBODIESEL PLUS 5W40 предназначен для двигателей, работающих с турбонаддувом и без турбонаддува, когда не требуется применять т. наз. низкозольные масла (mid/low SAPS). Оба масла получили одобрение VW и BMW. Кроме того, масло LOTOS SYNTHETIC PLUS 5W40 отвечает также требованиям GM-LL-025B.

Cамый современный в своём классе Правда, самыми современными и наиболее технологически продвинутыми продуктами в предложении компании по-прежнему остаются масла LOTOS Quazar, тем не менее, для автомобилей, для которых производитель допускает применение традиционных синтетических масел, т. наз. традиционного уровня SAPS, лучше всего подходят масла LOTOS Synthetic Plus.

- Несмотря на то, что я принимал участие в разработке столь продвинутых продуктов, какими являются масла линии LOTOS Quazar, предназначенные для новых автомобилей, для моего собственного 4–х летнего автомобиля с бензиновым двигателем я выбрал, из-за высокого моющего потенциала, LOTOS Synthetic Plus 5W40 - говорит Пётр Немец из Бюро развития и сервиса масел LOTOS Oil. – Можно сказать, что, работая над маслом LOTOS Synthetic Plus, я работал над лучшим маслом для собственного автомобиля.

Витольд Нець


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта