Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


03.10.2011 :: LOTOS Asfalt инвестирует в Ясле


На протяжении нескольких последних лет компания LOTOS Asfalt выделила 32 млн. zł на модернизацию и расширение своего производственного отделения в Ясле. Увенчанием инвестиционной программы было введение в эксплуатацию современной установки для производства модифицированного битума.

В Ясле мы можем произвести 300 тысяч тонн битума, в том числе 60 тысяч тонн модифицированного битума. Это должно обеспечить потребности наших потребителей, как отечественных, так и зарубежных – подчеркивает Лешек Стоклоса, президент правления LOTOS Asfalt.

Компания является единственным производителем битума в Центральной Европе, который решился на увеличение своих производственных мощностей. Такая возможность появилась благодаря расширению гданьского нефтезавода проведенной в рамках Программы 10+. Ещё в 2003 г., гданьский нефтезавод производил меньше 300 тыс. тонн битума в год. Спустя семь лет он производил уже почти 1 млн. тонн.

До сих пор в Ясле производили лишь классический минеральный битум. Такие продукты заказывали предприятия по ремонту и стройке дорог. Немногие заказы на модифицированный битум обслуживало предприятие LOTOS Asfalt , находящееся в Чеховице-Дзедзице. На Подкарпатье, как и во всей стране, возникают новые дороги, меняются технические требования и технические параметры строенных и вводимых в действие магистраль. Следовательно, нужен битум, который будет ещё лучше.

Режим логистических расходов

Для производителя битума вызовом является не только приспособление производства к потребностям рынка, но и логистические вопросы. Битум можно хранить в цистерне не больше 48 часов. Потом он становится непригодным для применения. И это обозначает потери для производителя. Следовательно, логистика является ключом как к увеличению продаж и прибыли, так и к избежанию потерей.

– Размещение производства в Ясле даёт возможность быстро откликаться на потребности, связанные с дорожными потребностями в южно-восточной Польше, а также возможность ещё активней расширять продажу на румынском или болгарском рынках. Отсюда мы можем отправлять битум как в автомобильных, так и в железнодорожных цистернах– перечисляет президент Стоклоса.

Что важно, экспорт обеспечивает столь важную – из-за сезонности дорожных работ в нашей стране – диверсификацию продаж.

– Сегодня приблизительно 30 процентов нашей прибыли мы получаем от продажи зарубежным потребителям. Согласно нашим анализам, эта доля должна в наступающие годы систематически расти. Бассейн Чёрного Моря и Балканы это для нас очень интересные рынки – заканчивает президент Стоклоса.

Витольд Нецъ


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта