Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


17.10.2011 :: LOTOS среди наиболее желанных работодателей


Гданьский концерн находится среди наиболее желанных работодателей 2011 года, у которых хотели бы работать польские специалисты и менеджеры. Группа LOTOS SA заняла высокое II место в секторе энергетических фирм в новейшем рейтинге привлекательности работодателей, разработанном международной фирмой Antal International. Своё мнение о работодателях высказало более 1900 польских специалистов и менеджеров из разных отраслей. В качестве наиболее желаемых свойств работодателя, у которого хотелось бы работать, были перечислены – величина и престиж фирмы, а также её характер управления фирмой и организаторская культура.

Польские специалисты и менеджеры больше всего хотели бы работать в больших фирмах, пользующихся надлежащим престижем. Столь же существенной чертой желанного работодателя должен быть правильный способ управления и высокая организаторская культура. Менеджеры, которые ищут привлекательную работу чаще всего, хотели бы работать в корпорациях или в международных фирмах. Знания о фирме они получают чаще всего из информационных бюллетеней фирм и у знакомых, работающих на данном предприятии. Высокую оценку, в рейтинге получают те работодатели, которые создавая мощную торговую марку и потенциал компании, одновременно создают благоприятные рабочие условия, которые делают возможным профессиональное развитие работников.

– Столь высокая оценка привлекательности LOTOS-а, как желанного работодателя на рынке, это огромное удовлетворение. Место среди лидеров убеждает нас в том, что мы надлежащим образом заботимся об отношениях, как с нашими работниками, так и с нашим окружением. Хороший имидж и мнение о компании строят, прежде всего, работники именно они являются послами торговой марки LOTOS. Мы рады, что они признают деятельность правления, связанную с заботой об их делах, об образовании, развитии профессиональной карьеры, а также о правильном информировании о всём, что происходит в компании – говорит Йоанна Тышка, директор бюро управления человеческими ресурсами Группы LOTOS SA.

Верность таких действий LOTOS-а и других выделяющихся работодателей подтверждают авторы рейтинга. При создании имиджа фирмы чрезвычайно важно сотрудничество отдела управления персоналом с правлением, с целью определения, какие ценности самые важные для фирмы, каким образом фирма планирует их развивать, а также как она будет заботиться о надлежащей коммуникации своих действий. Выбор и введение в действие надлежащих мотивировочных систем, а также путей профессионального развития строит, по мнению специалистов, хорошую торговую марку и облегчает ему поиски лучших работников.

Марцин Захович

пресс-секретарь


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта