Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


25.10.2011 :: Заправься на первых Оптимах на Вармии и Мазурах


Две новые заправочные станции с логотипом LOTOS Optima были сегодня введены в действие в Вилькасах около Гижицка (магистраль государственного значения № 59) и в Ленгайнах около Ольштина (магистраль государственного значения № 16). Водители, которые заправляются на Оптимах, могут рассчитывать как на высокое качество топлива, так и всегда на конкурентные цены.

– Согласно нашим планам растёт сеть автозаправочных станций Optima. Сегодняшнее открытие двух очередных отделений это результат встречи, какую несколько месяцев тому назад мы провели с представителями муниципальных властей варминьско-мазурского воеводства – подчёркивает Мацей Шозда, заместитель председателя и коммерческий директор Группы LOTOS S.A.

– Я верю, что сегодняшний праздник послужит началом для постройки очередных автозаправочных станций LOTOS Optima на Вармии и Мазурах, рынке с большим потенциалом для этого сегмента, который мы считаем приоритетным.

Автозаправочная станция в Вилькасах снабжена тремя дистрибьюторами топлива Pb95, Pb98, ON и LPG. Кроме того, водителей, планирующих остановку, ждёт автостоянка и магазин поверхностью почти 40 м2. Клиенты отделения могут также воспользоваться компрессором или пылесосом. В свою очередь автозаправочная станция в Ленгайнах имеет в своём предложении топлива Pb95, ON , а также LPG.

– Для нас это не только первые автозаправочные станции экономического сегмента на Вармии и Мазурах, это также первые LOTOS Оптимы введенные в действие в формуле коммерческого партнёрства. Ко всем владельцам автозаправочных станций, входящих в состав под фирмой LOTOS Optima мы относимся как к партнёрам, благодаря чему мы все выигрываем – водители, наши партнёры, а также LOTOS – перечисляет Павел Лисовски, президент LOTOS Paliwa.

Кроме отделений в Вилькасах и Ленгайнах три автозаправочные станции LOTOS Optima работают уже с июля т.г. В Варшаве. Объекты находятся на ул. Pułkowej при перекрёстке с ул. Wóycickiego , а также при перекрёстке ул. Farysa, и при ул. Wybrzeże Gdyńskie вблизи Олимпийского центра PKOl. Популярность автозаправочных станций среди автовладельцев превзошла ожидания коммерсантов, так как введённые в действие всего лишь два месяца тому назад варшавские автозаправочные станции LOTOS Optima продают в среднем в сутки количество топлива сравнимое с оборотом на автозаправочных станциях сети premium.

Местонахождение вышеупомянутых объектов доступны в т. ч. в атласе автозаправочных станций LOTOS на сайте http://www.lotos.pl

Подробную информацию о предложении автозаправочных станций LOTOS Optima Вы найдёте на сайте http://lotosoptima.pl

Матеуш Цабак

Бюро информации


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта