Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


31.10.2011 :: Звание Нефтезавод 2011 Года для LOTOS-а


2011 Rafinery „Plant of the Year Award” получила Группа LOTOS во время сессии ежегодной конференции Central and Eastern European Refining and Petrochemicals, организованной World Refining Association, которая имела место в половине октября в Польше в г. Сопот в гостинице Sheraton. Международное жюри, состоящее из специалистов промышленно-энергетического сектора, присудило Lotos-у лавр за успешное выполнение Программы 10 +. Это уже очередной лавр, который наша фирма получила за эту программу. В прошлый раз Нефтезаводом года LOTOS был признан три года тому назад.

- Это для нас очень важная награда – подчёркивает Марек Соколовски, заместитель председателя Правления Группы LOTOS. – За последние несколько лет о строительстве наших установок было много шума в Мире. Широко и положительно комментировалось наше решение продолжать стройку, несмотря на очень неблагоприятные макроэкономические условия. Сейчас нас наградили за успешное завершение этого огромного капиталовложения, которое приносит нам сегодня значительную экономическую пользу.

Немаловажным успехом LOTOS-а было также убеждение властей WRA организовать конференцию в Померании. Раньше встречи организовались обычно в столицах государств. В конференции в Сопоте приняли участие больше 250 представителей руководящих кадров главных фирм нефтяного сектора, а также отраслевых экспертов.


World Refining Association – это независимая британская ассоциация, которая уже 14 лет работает в пользу развития промышленно-энергетического сектора. WRA сотрудничает с крупнейшими топливными концернами и с правительствами многих стран. Целью встреч, организуемых WRA, является обмен информацией, а также опытом в бизнесе партнёров сектора из регионов Европы, России, Ближнего Востока, а также Азии.

Роберт Стемпняк

Бюро информации


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта