Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


14.11.2011 :: Ближе в Силезию и на юг Европы. Диспетчерский центр LOTOS Kolej в Чеховице-Дзедзице.


LOTOS Kolej располагает уже четырьмя взаимосвязанными диспетчерскими центрами, благодаря которым она значительно эффективнее управляет движением поездов на территории всей Польши. После Здуньской-Воли, Гданьска и Вроцлава сегодня введено в действие диспетчерский центр в Чеховице-Дзедзице.

Размещенный в Силезии центр не только улучшит управление железнодорожными перевозками на юге Польши, но и является отличной логистической базой для экспорта продуктов LOTOS-а по железной дороге. В особенности это касается дорожного битума, который успешно продаётся в т. ч. в Чехии или в Румынии.

– Сегодня, когда мы отправляем приблизительно 150 поездов в сутки, мы нуждаемся в очередных диспетчерских центрах, чтобы ещё лучше управлять нашим железнодорожным транспортом – объясняет Марян Василевски, директор по вопросам перевозок LOTOS Kolej. – В марте текущего года мы ввели в эксплуатацию диспетчерский центр во Вроцлаве. Сегодня пришло время Чеховице-Дзедзице. Это лучшее доказательство того, как за последние годы LOTOS Kolej расширила свою деятельность по перевозкам на территории всей страны.

Структура объекта, открытого в Чеховице-Дзедзице, встроена в систему управления ж/д перевозками LOTOS Kolej. – В центре уже получили работу 5 человек, имеющих высокую профессиональную квалификацию в железнодорожной отрасли. Диспетчерский центр будет обслуживать, в зависимости от спроса на перевозки, Верхнюю Силезию, а также экспорт продуктов LOTOS-а в южном направлении – добавляет директор Василевски.

Стоит подчеркнуть, что в I полугодие 2011 г. LOTOS Kolej перевезла в общем 4,9 млн. тонн продуктов, что обозначает более чем 30-процентный рост по сравнению с прошлым годом. Этот результат дал фирме почти 7-процентную долю в рынке товарных перевозок, спустя первые шесть месяцев т. г. LOTOS Kolej является третьим по величине перевозчиком товаров в Польше по перевозочной работе. В настоящем году, после хорошего первого полугодия, общество планирует перевезти товары на уровне 10,5 млн. тонн, то есть точно столько, сколько составляет перерабатывающая способность расширенного в рамках Программы 10+ нефтезавода Группы LOTOS S.A. в Гданьске.

LOTOS Kolej – зависимое общество Группы LOTOS S.A. – принадлежит к самым крупным железнодорожным перевозчикам в стране. LOTOS Kolej сосредоточивается на удовлетворении потребностей в перевозках группы предприятий LOTOS, оказывая транспортные услуги на территории всей страны. Она оказывает также транспортные услуги для других клиентов, как в отечественном сообщении, так и при сотрудничестве с зарубежными перевозчиками в международном движении. LOTOS Kolej эксплуатирует в настоящее время приблизительно 100 разного типа тепловозов. Общество принадлежит к железнодорожным перевозчикам, имеющим лучший имидж, в отношении оказываемых клиентам услуг в области перевозок.

Марцин Захович, пресс-секретарьGrupa LOTOS S.A.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта