Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


05.12.2011 :: Подтвердились результаты -Каетан Чемпион Польши


Каетан Каетанович и Ярек Баран вполне заслужили того, чтобы радоваться успеху в Ралли Польши, а также полученному во время Ралли Кошице званию Чемпиона Польши 2011. Сегодня были утверждены результаты польского тура чемпионата Европы. Команда спортивных судьей, после ознакомления с мнением технического представителя FIA, подтвердила, что раллийный автомобиль команды LOTOS Dynamic Rally Team вполне соответствует гомологации.

- Для меня ралли - это что-то уникальное – добавляет Каетан Каетанович, водитель LOTOS Dynamic Rally Team. - Я посвятил ему всю мою жизнь. Мы делаем всё, чтобы имидж наши спонсоров и всей команды был надлежащим, и уровень соперничества отвечал идее спорта. Этого ждут от нас наши партнёры, и этого мы требуем сами от себя. Захватывающее соперничество во время чрезвычайно сложного Ралли Польши, несомненно, вызвало мурашки у многих болельщиков. Мы сделали абсолютно всё возможное. Сейчас мы официально можем радоваться успеху, которого заслуживает вся команда.

Испытание провёл эксперт Международной автомобильной федерации (FIA), после того, как команда Cersanit Rally Team - Михал Соловов и Мацей Баран подала жалобу на некоторые детали автомобиля, отстаивающего звание Чемпиона Польши Каетановича. Коллектив спортивных судьей (ZSS) решил, в том числе что двигатель и коробка передач автомобиля будут перевезены в Варшаву. Там они прошли испытания в отношении соответствия гомологации.


После ознакомления с информацией, изданной техническим отделением FIA, члены ZSS приняли следующие решения:

• протест был признан необоснованным, так как все детали, на которые распространяется протест, согласны регламенту;

• Заключительная окончательная классификация 68. Ралли Польши является окончательной.

- Мы никогда не сомневались в том, что решение будет для нас положительным – комментирует решение Роберт Габрышевски, начальник технической бригады. – Мы всегда прикладываем все усилия для того, чтобы автомобили, которые мы обслуживаем, соответствовали действующей гомологации. Cersanit Rally Team не обжаловал решение Коллектива судебных судьей.

Анна Хоппе

Бюро информации


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта