Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil


... ...вернуться


НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


10.01.2012 :: LOTOS обогащает музейный фонд


Фонд Национального музея в Гданьске обогатился великолепными произведениями живописи выдающегося нидерландского живописца, Петера Денкерса де Ри (Peetera Danckersa de Rij), который часть своей жизни провёл в Польше, в т. ч. в Гданьске. Группа LOTOS материально поддержала покупку одного из произведений артиста „Портрет мужчины”.

– Основным критерием участия Группы LOTOS в поддержке культуры и искусства является общественное значение проектов, а также их значение для продвижения региона на отечественном и международном форумах – говорит Павел Олехнович, президент правления Группы LOTOS S.A. – Поддержка деятельности ближайшего окружения концерна, а также его зависимых компаний в главных местонахождениях является подтверждением ответственного и активного подхода к окружению, в котором каждый день функционирует компания и её работники. По мере наших возможностей мы поддерживаем ценные культурные и общественные проекты, инициативы из области науки, а также просвещения. Инициативу руководства Национального музея мы признали необыкновенно ценной для поморского региона. Результатом нашего сотрудничества смогут восхищаться жители Гданьска, а также гости, посещающие город.

Портрет мужчины, написан Денкерсом приблизительно в 1640 году, пополнил музейную коллекцию гданьской живописи. Артист запечатлелся не только в истории живописи Гданьска, но и в польской живописи барокко. Выставка художественных произведений предоставит возможность более полно представить гданьское искусство XVII века, а также культурный портрет самого города.

Стоит напомнить, что эти картины не являются первыми, приобретение которых поддержала Компания. Группа LOTOS совместно финансировала восстановление гданьских памятников старины в т. ч. застенка, а также Дворца Артуса, финансировала коллекцию портретов гданьских королей в гданьской ратуше, а также картину " Поклонение волхвов ".

В начале июня 2010 года Национальный музей в Гданьске получил в депозит, с обязательством приобретения, три портреты Петера Денкерса де Ри. Сегодня имела место церемония передачи картин живописца. Благодаря этому поступлению возросло значение гданьского музея, который получил очередной аргумент полезный при организации выставок картин из фондов крупнейших европейских музеев.

Петер Денкерс де Ри, родом из Голландии, был признанным портретистом. Артиста был вызван в Польшу королём Владиславом IV Вазой приблизительно в 1635 г. как портретист и декоратор, по всей вероятности в связи с подготовкой к свадьбе монарха с Цецилей Ренатой Хабсбуржанкой. Вскоре он стал придворным живописцем Вазов, писал он в основном портреты. Он работал в Варшаве, Гданьске и Вильнюсе. Danckers портретировал королевскую семью, представителей дворянства и патрициев. Его картины имеют презентабельный характер, изображают статус портретируемого лица, отсюда и забота о том, чтобы показать великолепие одежды и соответствующих признаков, чаще всего представляемых на фоне пейзажа. Из сохранившихся произведений можно ещё перечислить Портрет Адама Казановского из 1638 г., а также Портрет Королевича Зигмунда Казимерза из 1644 г. Из прежней коллекции семьи Квилецких происходят три картины, написанные приблизительно в 1640 г.: портрет юноши с панорамой Гданьска на фоне, изображение мужчины и женщины, являющихся, скорее всего, членами одной фамилии, может быть рода Венсерьских. Согласно некоторым гипотезам, лица на портретах являются родственниками семьи Денхоффов или Вейхер, другие называют их просто портретами гданьских патрициев. Они, безусловно, являются отличным примером презентабельных изображений гданьских патрициев, а также их аристократических стремлений



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта