Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


19.01.2012 :: Вместе для безопасности в нефтяном и газовом секторах


Группа LOTOS S.A. сегодня подписала соглашение об улучшении безопасности труда, противопожарной защиты, а также защиты окружающей среды в нефтяной и газовой промышленности. От имени LOTOS-а декларацию подписал Марек Соколовски, заместитель председателя, а также директор по вопросам производства и развития Группы LOTOS S.A.

Декларацию подписали, кроме Группы LOTOS S.A., Главный Инспектор Труда, Главный Инспектор Защиты Окружающей Среды, Начальник Государственной пожарной охраны, а также компании PKN Orlen, PGNiG, PERN и OLPP.

Основной целью подписанного соглашения является объединение стараний главных операторов нефтяного и газового производства в Польше, чтобы устранить или уменьшить угрозы, способные вызвать серьёзные промышленные аварии. Компании, подписавшие соглашение, обязались в т. ч. провести профилактические действия на своих предприятиях для устранения угроз с лозунгом „НУЛЬ промышленных аварий и несчастных случаев на работе”. Форумом обмена опытом, хорошей практики, а также образцовых решений будет Рабочая Группа по вопросам нефтяного и газового производства, действующая при Главном инспекторе труда.

Важно то, что соглашение имеет открытый характер. К нему может приступить каждая значимая компания нефтяного и газового производства при условии активного включения в действие в пользу улучшения безопасности труда, противопожарной защиты и защиты окружающей среды. В вышеуказанных пределах к сотрудничеству буду приглашаться также общественные учреждения и государственные органы.

Матеуш Цабак

Бюро информации


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта