Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


23.01.2012 :: Нефтезавод LOTOS-а в Гданьске переводится на газ


Начинается инвестиция замены топлива, питающего нефтезавод LOTOS , а также EC. 29 ноября Группа LOTOS подписала с Польской государственной нефтегазовой компанией (PGNiG) приложение к договору на поставку газообразного топлива. Срок первой поставки газа на нефтезавод был определён на 30 апреля 2012 года. Замена топлива принесёт экологическую, экономическую и коммерческую выгоду компании и её окружению. Согласно приложению, будущие поставки газа на гданьский нефтезавод увеличатся с раньше панированных 447 млн. до 585 млн. м3 в год. Оценочная стоимость договора в период 5 лет его действия составляет приблизительно 3,2 млрд. злотых.

Выгод от замены топлива много. Природный газ дешевле топлива, которое он заменит. После перехода на это топливо будут освобождены и направлены на рынок продукты, которые сжигаются в настоящее время (топливное масло и средние дистилляты) или продукты, из которых производится водород (LPG).

- Уже весной будущего года топливо, из которого мы производим водород, можно будет направить на рынок. Газоль– непосредственно, а лёгкий бензин в качестве компонента бензина – сообщает Войцех Блев, директор по вопросам развития технологии в Группе LOTOS

Стоит подчеркнуть экологическую пользу, так как газ эмитирует меньше, чем применяемое до сих пор топливо, двуокиси серы и окисей азота, а также парниковых газов, в основном CO2, которых эмиссия будет скоро стоить ещё дороже.

Весной 2012 года завершится первый этап строительства сети газа высокого давления на территории нефтезавода, реализованный компанией Газобудова Забрзе. В декабре 2011 г. начнутся подготовительные работы и сборка газопроводов. Раньше, в октябре, Поморская Газовая Компания (PSG) начала стройку тридцатикилометрового газопровода из Кольника, около местности Пщулки – до нефтезавода. Это ветка передаточного газопровода газа высокого давления сообщения Gustorzyn-Wiczlino. В I квартале 2012 года газопровод должен быть проложен до нефтезавода. Он будет пересекать в т. ч. реку Мотлаву и канал речки Розвуйки. Газопровод будет проложен под их дном с помощью горизонтального перебура.

- Идея введения природного газа на нефтезавод возникла много лет тому назад–говорит В. Блев – Однако не было достаточных способностей передачи газа на участке Влоцлавек – Гданьск. Вблизи нефтезавода PSG построит газовую станцию – добавляет В. Блев – которая будет питать нефтезавод, а также газовую систему Гданьска.

Гданьск будет питаться от уже существующего шестикилометрового газопровода газа среднего давления, который с 2008 года питает технологические печи нефтезавода количеством газа 26 млн. м3 в год. Это более чем в 20-раз меньше, чем будет потребление газа в будущие годы.

На II этапе газ будет проведён в EC. Этот этап завершиться в конце лета 2012 г. С тех пор весь нефтезавод будет отапливаться газовым топливом.



Schemat sieci gazu ziemnego wysokociśnieniowego

Схема сети природного газа высокого давления

GAZ ZIEMNY ПРИРОДНЫЙ ГАЗ

stacja PSG станция PSG

reduktor ciśnienia редуктор давления

Granica działki граница земляного участка

Grupa LOTOS Группа LOTOS

SIEĆ GAZU OPAŁOWEGO СЕТЬ ТОПЛИВНОГО ГАЗА

PIECE TECHNOLOGICZNE ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПЕЧИ

WYTWÓRNIA WODORU 250 ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВОДОРОДА 250

WYTWÓRNIA WODORU 270 ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВОДОРОДА 270

Opracowali: Сделал

Богуслав Посмык

Бюро информации


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта