Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


07.02.2012 :: Кто станет мастером?


По-традиции, раллийный сезон завершился стартом в Ралли Барбурка (Barbórka), которое уже несколько десятков лет ассоциируется с завершением сезона, зимней атмосферой, а также с лучшими гонщиками и спортсменами разных видов моторного спорта и поэтому это ралли и называют Критерием Мастеров. Кульминационным пунктом ралли, как и каждый год, был проезд по улице Каровой– единственном специальном участке ралли, находящемся в центре европейской столицы. В ралли примяли участие две команды LOTOS Dynamic Rally Team , а также LOTOS Subaru Rally Team. – С одной стороны старт в Ралли Барбурка радует, так как водить автомобиль это для меня всегда классно, но с другой стороны огорчает, так как это обозначает, что год окончательно заканчивается, но положительные эмоции преобладают – при самой мысли о старте я радуюсь как ребёнок – сказал Каетан Каетанович, водитель LOTOS Dynamic Rally Team. – Я никогда не думал, что я с таким нетерпением буду ждать участия в столь коротком ралли. Я еду туда с намерением накопить положительную энергию на зиму, а также на будущий сезон. „Аккумуляторы” заряженные во время прошлогодней Барбурки, позволили мне второй раз завоевать звание чемпиона Польши. Я уверен, что низкие температуры возместит болельщикам езда многих великолепных водителей.

- Мы собираемся в Варшаву, чтобы водить автомобиль и соперничать, но и сделать шоу для болельщиков, чтобы показаться перед ними с самой лучшей стороны – говорит Войтек Хухала, водитель LOTOS Subaru Poland Rally Team. – Наш STI получит несколько дополнительных лошадиных сил, так как она пройдёт небольшие модификации, следовательно, он сам захочет ездить немного быстрее. Барбурка - это также наша благодарность Команде и нашим Партнёрам. Мы постараемся дать Вам повод для удовлетворения также во время этого ралли. До свидания в Варшаве! Для Михала Костюшко и Мацька Щепаняка, то есть команды LOTOS Dynamic Rally Team, которая борьбу в Ралли Чемпионата Мира настоящего года завершила получением звания вице-чемпиона в классификации PWRC, 49. Ралли Барбурка будет вторым в настоящем году случаем выступить перед польскими болельщиками. Оно будет тем интереснее, что во время этого единственного ралли гонщики пересядут в дебютирующий на польских трассах автомобиль MINI WRC. – Я уже не могу дождаться старта! - сказал Михал Костюшко. – Барбурка (День шахтёра) – это всегда для нас праздник, и одновременно отличная игра, и ралли нынешнего года будет, кроме того, случаем показаться болельщикам в совсем другом автомобиле. В течение всего года мы стартуем в Чемпионате Мира, следовательно, у нас нет возможности, чтобы зрелищной ездой обрадовать наших поклонников. Именно поэтому мы и ждём Дня шахтёра, который будет для нас, как и каждый год, случаем для динамической езды, а также благодарностью для лучших болельщиков в мире. 49. Ралли Барбурка состоялось в субботу, 3 декабря. Во время 4 специальных участков болельщики, собравшиеся на трассах расположенных, на автодроме FSO на Жеране, на территорию скачков на Служевце, а также на автодроме Бемово смогли восхищаться многими знаменитыми водителями. Ралли по-традиции завершил Критерий Мастеров на улице Каровой, на которой взяли старт лучшие команды, а также специальные гости.

Анна Хоппе Бюро информации


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта